Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos

Estas en el tema de Subir archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, bueno estoy haciendo un script para subir archivos y me gustaria saber si hay alguna funcion php para obtener la ruta donde se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 07:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Subir archivos

Hola gente, bueno estoy haciendo un script para subir archivos y me gustaria saber si hay alguna funcion php para obtener la ruta donde se encuentra X archivo, ya que ftp_pwd() solo me devuelve la ruta en la que estoy ubicado en el host, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 07:53
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Subir archivos

¿Te refieres a cuando ya has subido el archivo al servidor o antes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 09:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Subir archivos

Me refiero a cuando ya lo subi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 09:12
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Subir archivos

Cita:
Iniciado por Ioryo Ver Mensaje
Me refiero a cuando ya lo subi.
Si es así, puedes acceder a la ruta del archivo subido en $_FILES['nombre_del_campo']['tmp_name'].

Hay muchos temas abiertos en este foro acerca de este asunto. Busca y seguro que encuentras muchos ejemplos y ayuda.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.