Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos...

Estas en el tema de Subir archivos... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problemilla que me está volviendo loco y no se por qué: El caso es que quiero hacer un upload de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 04:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Subir archivos...

Hola a todos, tengo un problemilla que me está volviendo loco y no se por qué:
El caso es que quiero hacer un upload de una imagen. Hasta aquí todo bien...

El formulario HTML es el siguiente:
<FORM action="..." method="post" enctype="multipart/form-data">
<INPUT type="file" name="file" />
<INPUT type="submit" name="submit" value="Subir imagen" />
</FORM>

y la recepcion del dato para hacer el upload es:
if( $HTTP_POST_VARS["file"] ) {
if( is_uploaded_file( $HTTP_POST_FILES[ "file" ][ "tmp_name" ] ) ) {
copy( $HTTP_POST_FILES[ "file" ][ "tmp_name" ], "images/". $HTTP_POST_FILES[ "file" ][ "name" ] );
$b_uploaded = true;
}

if( $b_uploaded ) {
echo "El archivo subio con exito";
} else {
echo "El archivo no cumple con las reglas establecidas";
}
exit();
}

Bien el problema es el siguente: No recoge la variable en HTTP_POST_VARS. Pero aún hay más, si quito del formulario el atributo enctype, si que me recoge el valor del campo tipo file, pero no me hace el upload.
Si no estoy muy equivocado, creo que ese atributo hace falta a la hora de hacer uploads, pero si no reibe nada, evidentemente, no puede hacer el upload.

Por cierto, lo estoy probando en Explorer 7 y la duda es que no se si hay que activar algún tipo de opción, complemento, etc; para que el atributo enctype funcione

Si alguien puede ehcarme una mano se lo agradecería, por que llevo buscando algún error de este tipo por internet un buen rato y no encuentro a nadie que le haya pasado lo mismo, ni ningún tipo de solución.

Saludos y gracias por la ayuda,
edude.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 04:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Subir archivos...

o quizas haya que tocar algo en el php.ini...

Gracias de nuevo,
edude
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 06:03
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Re: Subir archivos...

Hola,
intenta con la variable $_FILES en lugar de $HTTP_POST_FILES a ver q pasa.
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.