Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Subir archivos?

Estas en el tema de ¿Subir archivos? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo en php y necesito si me pueden ayudar para poder subir un archivo a mi servidor web. ¿como se hace esto? Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 12:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Subir archivos?

Hola

soy nuevo en php y necesito si me pueden ayudar para poder subir un archivo a mi servidor web.

¿como se hace esto?

Lo que subire son archivos de videos flv.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 12:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿Subir archivos?

Revisa esto:http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:..._formulario%3F
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Subir archivos?

Lo habia hecho con una pagina php externa y en servidor local funciona pero en la web no y los permisos de carpeta del web esta 777

me dice que el archivo no cumple con los requisitos

¿que sera lo que tengo malo?



Cita:
<?
if($boton) {
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])) {
copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], $HTTP_POST_FILES['archivo']['name']);
$subio = true;
}
if($subio) {
echo "El archivo subio con exito";
} else {
echo "El archivo no cumple con las reglas establecidas";
}
die();
}
?>
Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.