Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir archivos

Estas en el tema de subir archivos en el foro de PHP en Foros del Web. hola una vez mas, necesito su ayuda ahi va mi pregunta tengo un problema con subir unos archivos tengo 2 campos para subir archivos estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 15:34
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
Pregunta subir archivos

hola una vez mas, necesito su ayuda
ahi va mi pregunta tengo un problema con subir unos archivos tengo 2 campos para subir archivos estos campos se encuentran ocultos hasta que no se seleccione 1 checkbox
Código:
<input type="checkbox" name="archivo" id="archivo" value="oculta" onclick="Mostrar_Ocultar('archivos', this.checked);" />
    </label>
  <div id="archivos" style="display:none">
<label>Llave (.key)
    <input type="file" name="key" id="key" />
    </label>
  </p>
  <p>
    <label>Certificado (.cer)
    <input type="file" name="cer" id="cer" />
    </label>
  </p>
y cuando ejecuto el submit no me carga el archivo y no me almacena el nombre del archivo en la base de datos
Código:
if(is_uploaded_file($_FILES['key']['tmp_name'])) { // verifica haya sido cargado el archivo
      		 
	 $destinokey=$carpeta."/".$_FILES['key']['name'];
	         
	 if(move_uploaded_file($_FILES['key']['tmp_name'],$destinokey )) { // se coloca en su lugar final
          		
   	if(is_uploaded_file($_FILES['cer']['tmp_name'])) { // verifica haya sido cargado el archivo
      		 
							  $destinocer=$carpeta."/".$_FILES['cer']['name'];
									 
	 if(move_uploaded_file($_FILES['cer']['tmp_name'],$destinocer )) { // se coloca en su lugar final
	
								$archivokey=$_FILES['key']['name'];
								$archivocer=$_FILES['cer']['name'];
																
								$insertSQL = sprintf("INSERT INTO llave (`key`, cer, password, idEmisor) VALUES ('$archivokey', '$archivocer', %s, '$emite')",
								  GetSQLValueString($_POST['password'], "text"));
								  mysql_select_db($database_factura, $factura);
								  $Result1 = mysql_query($insertSQL, $factura) or die(mysql_error());
							 
						
					 
						 }
					}
			}
   		 }
ya estuve buscando pero no puedo encontrar donde esta el fallo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 16:16
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 46
Respuesta: subir archivos

Hola.

Como no veo tu formulario completo voy a empesar por preguntar si tu formulario esta creado como multipart
<form action="..." method="post" enctype="multipart/form-data">
eso es importante para poder subir archivo.

segundo:
las directivas por defecto de php para esto son las siguientes:
post_max_size = 8M => la cantidad maxima de informacion que puedes mandar por un formulario
upload_max_filesize = 2M => la cantidad maxima que puedes enviar al subir archivo

y tercero:

en tu codigo, justo antes de tu primer if coloca el siguiente codigo para verificar el contenido de tu variable y ver que todos los datos estan llegando correctamente

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     echo("<pre>");
  3.     print_r($_FILES);
  4.     echo("</pre>");
  5. ?>

Suerte. Cualquier duda aqui estamos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 18:56
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
De acuerdo Respuesta: subir archivos

Muchisisimas gracias lair ya vi cual fue mi error "multipart/form-data" de plano se me olvido ponerlo y estuve enfocado con el upload_file y demas q me olvide del form

Etiquetas: subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.