Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos en array

Estas en el tema de Subir archivos en array en el foro de PHP en Foros del Web. Q tal amigos, estoy tratando de subir archivos al servidor de la forma tradicional : move_uploaded_file( $_FILES ['sube']['tmp_name'], $destino.$foto); pero con la particularidad de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Subir archivos en array

Q tal amigos, estoy tratando de subir archivos al servidor de la forma tradicional :

move_uploaded_file( $_FILES ['sube']['tmp_name'], $destino.$foto);

pero con la particularidad de que el input file crea un array, Aki es donde ya no puedo subir, he tratato con :

move_uploaded_file( $_FILES ['sube'][0]['tmp_name'], $destino.$foto);
y
move_uploaded_file( $_FILES ['sube']['tmp_name'][0], $destino.$foto);

me pueden ayudar porfavor?¿

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 10:57
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Subir archivos en array

es muy complicado introducir en san google: upload multiple php
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 11:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
ps si e buscado pero la informacion que encontre la vdd no le entendi muy bien, soi bastante nuevo en esto, me podrian explicar un poco a detalle por favor?¿

Alguien q me pueda ayudar?¡

Alguien?¡ Q me ayude?¡

nOP?¿ aLGIEN?¡

Última edición por GatorV; 18/06/2010 a las 13:51
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 12:16
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Subir archivos en array

haha.... pero solo se trata de entrar a un enlace, analizar el codigo y adaptarlo a tu archivo.

cual es en si tu problema ???

aqui te dejo un codigo de ejemplo, justo con arrays (lo saque de uno de los enlaces de google)

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>HTML Form for uploading image to server</title>
  4. </head>
  5. <body>
  6. <form action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
  7. <p>Pictures:
  8. <input type="file" name="pictures[]" />
  9. <input type="file" name="pictures[]" />
  10. <input type="file" name="pictures[]" />
  11. <input type="submit" value="Send" />
  12. </p>
  13. </form>
  14. <?php
  15. //places files into same dir as form resides
  16. foreach ($_FILES["pictures"]["error"] as $key => $error) {
  17.    if ($error == UPLOAD_ERR_OK) {
  18.        echo"$error_codes[$error]";
  19.        move_uploaded_file(
  20.          $_FILES["pictures"]["tmp_name"][$key],
  21.          $_FILES["pictures"]["name"][$key]
  22.        ) or die("Problems with upload");
  23.    }
  24. }
  25. ?>
  26. </body>
  27. </html>

Y aqui unos links apropiados que te los dejo de tarea
http://php.net/manual/en/features.fi...d.multiple.php
http://www.phpeasystep.com/phptu/2.html

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Etiquetas: subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.