Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos AVI al servidor.

Estas en el tema de Subir archivos AVI al servidor. en el foro de PHP en Foros del Web. Holas Tengo un problemita que no se a que se debe. El script que tengo es para subir y visualizar archivo jpg y gif, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 08:27
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Subir archivos AVI al servidor.

Holas

Tengo un problemita que no se a que se debe. El script que tengo es para subir y visualizar archivo jpg y gif, pero ahora quiero que en vez de estos archivos de imagens, subir archivos con extension *.avi ó wma. como podria ser..
tengo este codigo que me envia al servidor SOLO archivos JPG y GIF pero lo he modificado para enviar archivo AVI y me sale "Hubo un ERROR al tratar de subir la Pelicula."

SI hubiera un sccript para subir estos tipos de archivos, por favor decirme donde lo puedo ubicar. Gracias.

$titulo=$_POST['txt_titu'];
$RENAME1 = "fichero_".$_FILES['archivo1']['name'];
if (file_exists("../../Peliculas/$RENAME1") )
{ echo "Algún Fichero de los Ingresados YA EXISTE."; }
//Si no existe uno asi...
else
{
$path_upload = '../../Peliculas/';
//La funcion de php explode, guardamos en un array el nombre del archivo segun el primer parametro.
$extension1 = explode(".",$_FILES['archivo1']['name']);
//Guardamos el array en una sola variable $num
$num1 = count($extension1)-1;
if(($extension1[$num1]=="avi"))//Permitimos subir solo archivos avi
{
if($_FILES['archivo1']['size'] < 10000000 )//Definimos el peso en Kb que tendran los fichero a subir.
{
if (move_uploaded_file($_FILES['archivo1']['tmp_name'], $path_upload . $RENAME1))
{
$ti=mysql_real_escape_string($titulo);
mysql_query("INSERT INTO peliculas (titulo,ima1) VALUES ('$ti','$RENAME1')", $conectar);
echo "La Pelicula fue subida con éxito.";
}
else
{echo "Hubo un ERROR al tratar de subir la Pelicula.";}
}
else
{ echo "La Pelicula SUPERA los 5 Mb por lo tanto no se ha podido subir.";}
}
else
{ echo "La Pelicula tiene un formato no válido. Solo AVI";}
mysql_close($conectar);
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 08:35
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Has configurado PHP y tu servidor web para aceptar ficheros del tamaño que intentas subir? Prueba a subir un avi de menos de un mega.

Mira en http://www.php.net/manual/en/feature...oad.errors.php y comprueba el valor de error en tu script.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 09:33
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
He subido un archivo avi de 400 KB y si me lo acepta y envio otro avi de 2.4 pero no me lo envia. En mi servidor el archivo :

php.ini tiene la siguiente linea :

; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 100M

anteriormente estaba con 2M y lo he modificado a 100M he reiniciado ya que el php.ini es un archivo de windows pero TAMPO ME PERMITE ENVIAR EL ARCHIVO AVI.

que puede pasar O CUAL LINEA (DEL PHP.INI) ES LA QUE TENGO QUE MODIFICAR PARA QUE ME ACEPTE ARCHIVOS AVI DE 2 A 5 mEGABYTES.

gRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 07:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Revisa el link que Josemi te dejó . .ahí tienes todas las directivas de PHP que debes revisar para aumentar el tamaño máximo de tus archivos que puedes subir.

Otro detalle es que tu haces una validación :
if($_FILES['archivo1']['size'] < 10000000 )//Definimos el peso en Kb que tendran los fichero a subir.

1024 bytes = 1 Kb .. 1024 Kb = 1 MByte calculalo para tus 5 MB .... ahí parece que le das "10 MB" aprox. como máximo .. De todas revisalo.

Un saludo,

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.