Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos ... como ????

Estas en el tema de Subir archivos ... como ???? en el foro de PHP en Foros del Web. Recien empiezo a armar paginas en PHP, arme todo con un servidor en mi pc, EASYPHP, ahora como subo todo y que es lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 13:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Subir archivos ... como ????

Recien empiezo a armar paginas en PHP, arme todo con un servidor en mi pc, EASYPHP, ahora como subo todo y que es lo que subo ????? todo lo que esta dentro de la carpeta www ?? guienme por favor !!!

Tengo mi pagina en Freeservers, acepta PHP ?? es gratuito el host.

__________________
Webmaster :cool:
www.bsasrecords.com.ar :arriba:
www.dj-rodrigo.com.ar :arriba:
[email protected] :adios:

Web-Site de Difusion Discografica para 'DeeJays & emisoras de radio' ;-)

Web-Site de Deejay Rodrigo, Avellaneda, Buenos Aires, Argentina. ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 14:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Freeservers que yo sepa no acepta PHP ..

Dices que has "armado" una página PHP .. estas usando algun PHP-nuke, phpbb o algo pre-fabricado en PHP?

Si es así indicalo .. Y si lo has "programado tu en PHP" deberias saber que es lo q debes de subir ..no?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 19:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación PHP Nuke 6

Use PHP nuke para hacer la pagina, pero el programa EASYPHP te hace todo solo, es muy sencillo se usar, por eso no se ahora como subirla, porque en vez de contestarme asi me dicen como lo suboooooooooooooooooooooo
__________________
Webmaster :cool:
www.bsasrecords.com.ar :arriba:
www.dj-rodrigo.com.ar :arriba:
[email protected] :adios:

Web-Site de Difusion Discografica para 'DeeJays & emisoras de radio' ;-)

Web-Site de Deejay Rodrigo, Avellaneda, Buenos Aires, Argentina. ;-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 21:45
Avatar de Chaudx  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Quilpué, Chilito lindo
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Si trabajas con PHP-NUKE, tienes que buscarte un servidor que tenga soporte para php y mysql, una vez que tengas la cuenta en el servidor, subes los archivos de tu carpeta local, hacia el servidor con cualquier cliente ftp, y lo dejas en la carpeta designada.
Allí debes comenzar a configurar todo nuevamente, como lo hiciste en tu pc.
Por otro lado, me imagino que php-nuke, debe venir con instrucciones, para su instalación en el servidor.
Y lo seguro es que freeservers NO acepta php.
Te recomiendo MI arroba
Es un servidor gratuíto, que soporta php y te da mysql.


Saludos
__________________
Servicios computacionales
Linux registered User # 306587
Ubuntu user #14563
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 13:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te contesté así rshrecords porque en tu primera explicación NO DIJISTES que estas haciendo tu web basada en "PHP-NUKE" .. solo mencionastes EasyPHP que no es mas que un instalador para Windows de Apache+PHP+Mysql y no se que mas ..

Por eso Te pedí mas datos .. Aquí no somos adivinos ni PHP-Nuke es PHP .. PHP-Nuke es solo una aplicación escrita en lenguaje PHP para hacer un determinado tipo de "web" (CMS) ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.