Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos con barra de progreso

Estas en el tema de Subir archivos con barra de progreso en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos Necesito un script para subir archivos que muestre una barra de progreso como notaran si ustedes suben un archivo de forma normal no hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 10:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Subir archivos con barra de progreso

Amigos

Necesito un script para subir archivos que muestre una barra de progreso
como notaran si ustedes suben un archivo de forma normal no hay forma de
saber si esta subiendo o no el archivo, incluso si existen problemas de conexión estos no son reportados hasta desplegar la página de error.

Encontré un script que en parte está en php pero usa cgis con perl
http://www.raditha.com/php/progress.php

Desearía saber si alguno de ustedes tiene una solución pero solamente en php

Espero sus comentarios

Mauricio
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 11:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Sólamente en PHP .. si usas PHP 5 creo que puedes hacerlo .. pero es que PHP (por lo menos 4 e inferiores) no tiene acceso "raw" a los datos que circulan por el cuando haces un Upload ..por eso PHP (tu script) no retoma el control hasta que sube/termina el proceso de Upload. Sólo Perl y otros lenguajes CGI tiene control sobre el "raw" por eso tienes algunas soluciones como la que presentas mezcla de pHP y Perl.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 13:10
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Mira tenes un control activeX muy interesante por ejemplo en http://revelalo.com/ser_foto.asp?ser=1&tipocarga=masiva
si te fijas los parametro (codigo fuente)tenes para que se vea como se cargan los archivos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.