Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir archivos con php

Estas en el tema de subir archivos con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola quiero que mis usuarios suban archivos html en mi web, por favor pasenme un script que suba los archivos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 11:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
subir archivos con php

hola quiero que mis usuarios suban archivos html en mi web, por favor pasenme un script que suba los archivos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 11:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Busca en el foro de php por "upload" Hay varios temas y ejemplos...
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 11:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Ya, te lo pasamos enseguida.

Ve a esta direccion, es una de las mejores paginas que he encontrado, tiene de casi todo y es muy explicativa, paso por paso, excelente.


http://www.programacionweb.net/artic...ticulo/?num=33
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 01:07
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... el archivo temporal, tengo entendido, se determina desde la instalación de PHP (upload_tmp_dir).
Si quieres copiar un archivo... ¿por qué no pruebas con copy() ?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 09:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Pero, lo probaste en un servidor?

Cita:
Iniciado por Genezi
una pregunta, he usado el codigo que sugieren http://www.programacionweb.net/artic...ticulo/?num=33 a ver que pasaba en mi computadora ,

veo que hablan de una carpeta llamada upload que es donde deberia de estar temporalmente ese archivo, pero bueno, he buscado en mi pc y no veo nada ni de carpeta ni de archivo

o sea, aqui lo que dicen es subir archivos a un servidor, yo lo que queria ver era si se podia mover o copiar un archivo de mi propia computadora a mi propio servidor local en mi computadora

Lo probe hace una semana en un servidor y funcionaba.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 17:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Probá con este script que me funcionó muy bien, el archivo se aloja en la subcarpeta de nombre "probeta":

Html del formulario

<form action="subearchivo.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<b>Campo de tipo texto:</b>
<br>
<input type="text" name="cadenatexto" size="20" maxlength="100">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000">
<br>
<br>
<b>Enviar un nuevo archivo: </b>
<br>
<input name="userfile" type="file">
<br>
<input type="submit" value="Enviar">
</form>

Script suberarchivo.php

<?
//tomo el valor de un elemento de tipo texto del formulario
$cadenatexto = $_POST["cadenatexto"];
echo "Escribió en el campo de texto: " . $cadenatexto . "<br><br>";

//datos del arhivo
$directorio = "probeta/";
$fichero = $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
$nombre_archivo = $directorio . $fichero;
$tipo_archivo = $HTTP_POST_FILES['userfile']['type'];
$tamano_archivo = $HTTP_POST_FILES['userfile']['size'];
//compruebo si las características del archivo son las que deseo
if (!((strpos($tipo_archivo, "gif") || strpos($tipo_archivo, "jpeg")) && ($tamano_archivo < 100000))) {
echo "La extensión o el tamaño de los archivos no es correcta. <br><br><table><tr><td><li>Se permiten archivos .gif o .jpg<br><li>se permiten archivos de 100 Kb máximo.</td></tr></table>";
}else{
if (move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'],$nombre_archivo)){
echo "El archivo ha sido cargado correctamente.";
}else{
echo "Ocurrió algún error al subir el fichero. No pudo guardarse.";
}
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.