Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos con PHP

Estas en el tema de Subir archivos con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Disculpen me pueden orientar a cerca de como hacer para cargar archivos con PHP a un sistema que ya fue hecha con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 09:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Huejutla Hgo.
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Subir archivos con PHP

Hola a todos!! Disculpen me pueden orientar a cerca de como hacer para cargar archivos con PHP a un sistema que ya fue hecha con ASP, es decir, que los archivos se guarden en el lado del servidor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 09:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Subir archivos con PHP

A que te refieres con el sistema que ya fue hecho con ASP?

Para subir archivos te recomiendo te des una vuelta por los FAQs ahi podras ver como subir archivos via PHP a un directorio en el servidor, aunque no entiendo la parte de ASP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 13:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Huejutla Hgo.
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Subir archivos con PHP

lo que pasa es que tengo ya un servidor en donde almaceno archivos.asp y lo que quiero hacer es no utilizar un componente de asp (AspUpload) porque lo tengo que comprar, y mi alternativa es utilizar php que es gratuito pero que me deje subir y eliminar archivos dentro del servidor. GRACIAS POR CONTESTAR!!

ESTAMOS EN CONTACTO !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 02:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Subir archivos con PHP

Mírate esto, a ver si te sirve:
-> http://quixplorer.sourceforge.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 11:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En el trabajo...
Mensajes: 106
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Subir archivos con PHP

Hola !!

Bueno lo primero que tienes que saber que si el servidor donde estas ejecutando ASP puede correr PHP... otra que tengas los permisos de escritura en la carpeta donde vas a subir los archivos con PHP y 3 si lo vas a guardar en una base de datos !! (MySQL)...

y en php utiliza la funsion copy..

A ver deja te copeo un txt

// COPIAMOS EL ARCHIVO AL DIRECTORIO
copy ($$Campo, "$Directorio/$NombreArchivo") or die ("<h1>No se pudo subir el archivo!!!</h1><br>Comprueba los permisos del directorio");

Suerte espero te haya sido de ayuda !!

Izam
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 14:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Huejutla Hgo.
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Subir archivos con PHP

Muy bien ya cheque todas las caracteristicas de mi servidor y si es compatible con archivos PHP, ahora lo unico que trato de hacer es saber como puedo configurar Apache para que pueda conectarse con la Base de Datos qu etengo en SQL, por si acaso me pueden pasar algunos archivos para configurar.

Gracias por Contestar!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 14:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Subir archivos con PHP

Esto ya no es de Apache si no de PHP o el lenguaje que quieras utilizar.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.