Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos con PHP.

Estas en el tema de Subir archivos con PHP. en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno yo no soy nuevo, tengo otra cuenta pero olvidé el nombre y el usuario. Así qué nuevamente me presento, me llamo Johist y soy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 13:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Subir archivos con PHP.

Bueno yo no soy nuevo, tengo otra cuenta pero olvidé el nombre y el usuario.

Así qué nuevamente me presento, me llamo Johist y soy de Venezuela.

Recientemente ayudo a un amigo a hacer un sistema de upload en php, pero deseo saber qué debo hacer para qué al subir un archivo sea renombrado a 01.gif, 02.gif, 03.gif y así sucesivamente, y si tiene otra extensión qué no sea .gif cómo .png .jpeg u otros cambie a .gif

De antemano gracias.

El codigo es éste:
Código PHP:
<? 
     
require_once "clases/class.upload.php"//Incluyes la clase

$imagen = new upload ($_FILES['archivo_usuario']);

if (
$imagen->uploaded){
    
$imagen->process('files/');
    
$foto 'files/'$imagen->file_dst_name;
}

if (
$imagen->processed) {
 echo 
"Subio bien";
}

else {
 echo 
"fallo la subida";


?>

Última edición por Johist; 07/03/2009 a las 13:20 Razón: He colocado el titulo mal, es Subir archivos con PHP y no con FTP.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 18:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Subir archivos con PHP.

Pues estas usando otra clase, sería bueno ver la clase para saber como es que hay que realizar eso.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 21:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivos con PHP.

clases/class.upload.php
si lo publicaras...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 22:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivos con PHP.

ahy que ver la class upload.php

para poder ver que esta mal o bien :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.