Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir archivos con php

Estas en el tema de subir archivos con php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, he visto ejemplos de subir archivos a BD con php con boton de tipo "Submit". ¿Se puede subir archivos a una BD con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 20:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
subir archivos con php

Buenas, he visto ejemplos de subir archivos a BD con php con boton de tipo "Submit".

¿Se puede subir archivos a una BD con un botón de tipo "Button"?

Gracias por las prontas respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 20:33
Avatar de funkii  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: subir archivos con php

jaja es uno de los mayores puntos de php, la interaccion que tiene con bases de datos :)
si obvio que se puede
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 20:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir archivos con php

:O, si y como??

jeje, es que sólo encuentro ejemplos con botón de tipo "Sumbit", necesito un ejemplo con botón de tipo "Button"

Graciass, como???
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 21:02
Avatar de funkii  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: subir archivos con php

perdon, no habia terminado de leer lo que dijiste, no, con un button no se puede enviar datos a una BD ya que no realiza ninguna accion, es decir, no toma el action="pagina.php", a diferencia del submit que si
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 21:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir archivos con php

mmmm, entonces no se puede???
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 21:20
Avatar de Gustavo72  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -32.956045,-60.661355
Mensajes: 197
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: subir archivos con php

Me parece que hay un error conceptual.
Lo que tenés que hacer es subir un archivo a una carpeta y guardar el nombre del archivo en una base de datos.

Y para usar un botón del tipo button tenés que poner:

<input type="button" value="Subir" onclick="submit()" />
__________________
Saludos.

Gustavo

Etiquetas: subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.