Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos con php por ftp

Estas en el tema de Subir archivos con php por ftp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Duda: Al subir un archivo, muy pesado , al servidor con simple php, esto hace que sobrepasemos el tiempo de ejecución de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 15:46
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Subir archivos con php por ftp

Hola a todos.

Duda:
Al subir un archivo, muy pesado, al servidor con simple php, esto hace que sobrepasemos el tiempo de ejecución de php, haciendo imposible el upload.

Ahora bien, que pasa con ftp , que pasa si subo un archivo de 200 MB un video por ejemplo, esto trae problemas al servidor?

En otras palabras, si lo subo, los del Hosting me van a tirar la bronca? (jeje)
o ni se darán cuenta que estoy subiendo algo?



Gracias
__________________
la la la
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 15:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Subir archivos con php por ftp

Pues eso dependerá de tu hosting, en principio, el administrar el ftp con php es sólo eso, una administración, ya dependerá de tu hosting si te permite archivos de ese tamaño o de tu espacio permitido para subir archivos, sea el ftp por filezilla, php o cualquier otro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 19:59
Avatar de xIamAlex  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Respuesta: Subir archivos con php por ftp

No te des mala vida, si usas cPanel comprime con WinRAR o WinZIP y luego sube los archivos, por lo general la mayoría de los hostings lo tienen instalado.

__________________
Las personas quieren autos, casas, teléfonos, dinero, poder, ser famosos, parejas, en fin.. yo solo quiero ser libre y feliz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 20:38
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Subir archivos con php por ftp

Cómo subes los archivos por PHP_FTP?, desde el navegador y por medio de un formulario?, entonces tienes exactamente las mismas restricciones de tiempo de ejecución y tamaño de archivo.

Al servidor no le afecta si subes archivos de 200mb o 1gb, simplemente consumes espacio en disco y ancho de banda, lo que hagas después con esos archivos es lo que podría afectar el rendimiento, como conversión de videos y cosas así.

Generalmente cuando nos vemos en la necesidad de realizar modificaciones en php.ini, httpd.conf, etc. es cuando debemos migrar a un servicio de hosting más especializado, como un VPS.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 05:24
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Subir archivos con php por ftp

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Cómo subes los archivos por PHP_FTP?, desde el navegador y por medio de un formulario?, entonces tienes exactamente las mismas restricciones de tiempo de ejecución y tamaño de archivo.

Al servidor no le afecta si subes archivos de 200mb o 1gb, simplemente consumes espacio en disco y ancho de banda, lo que hagas después con esos archivos es lo que podría afectar el rendimiento, como conversión de videos y cosas así.

Generalmente cuando nos vemos en la necesidad de realizar modificaciones en php.ini, httpd.conf, etc. es cuando debemos migrar a un servicio de hosting más especializado, como un VPS.
Hola Triby gracias por contestar, si, lo estoy haciendo por medio de formulario, he notado que pude subir un archivo de 4 MB que antes por medio de upload simple no podía por eso me llamaba la atención, pero el de 200MB no me lo dejó subir y eso que decis del vps es muy cierto.
__________________
la la la

Etiquetas: ftp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.