Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir archivos con php y redireccionar

Estas en el tema de subir archivos con php y redireccionar en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un php k me hace posible k pueda subir archivos mediante web hasta ahi todo bien pero cuando los sube (los archivos) sale una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 22:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
subir archivos con php y redireccionar

tengo un php k me hace posible k pueda subir archivos mediante web

hasta ahi todo bien

pero cuando los sube (los archivos) sale una pantalla diciendo esto


k conste k el archivo lo sube bien eh
------------------------------------------------------------------------------------

Archivo subido con exito. Mas informacion sobre el archivo:
Array
(
[userfile] => Array
(
[name] => tt_vulcano_10.jpg
[type] => image/pjpeg
[tmp_name] => /tmp/phpNXsELz
[error] => 0
[size] => 41639
)

)

-----------------------------------------------------------------------------------

mi pregunta es ¿puedo hacer k en vez de eso salga una web k yo haya hecho claro diciendo el archivo se subio con exito tal y cual? para no desentonar muxo con la web algo k se asemeje al entorno de mi web

mi php es este lo pongo aki abajo para k lo ojeen
es muy basico pero para lo k kiero me vale y si alguien lo kieres pos k lo copie


gracias de antemano
------------------------------------------------------------------------------------

<?php
// In PHP earlier then 4.1.0, $HTTP_POST_FILES should be used instead of
// $_FILES. In PHP earlier then 4.0.3, use copy() and is_uploaded_file()
// instead of move_uploaded_file

$uploaddir = '../subidos/';
$uploadfile = $uploaddir. $_FILES['userfile']['name'];

print "<pre>";
if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadfile)) {
print "Archivo subido con exito. ";
print "Mas informacion sobre el archivo:\n";
print_r($_FILES);
} else {
print "Posible archivo corrupto Mas informacion sobre el archivo\n";
print_r($_FILES);
}
print "</pre>";

?>

Última edición por vandolero; 30/09/2003 a las 23:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 23:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues .. NO uses print_r($_FILES) ..

print_r() se usa más que nada para "debugger" .. osease, para ver si tal o cual variable tiene o está defenida con los valores esperados ..

$_FILES es un array .. que contiene esos valores que ves en la representación que dá el print_r()

Accede a esos valores (los que te interesen) y dales formato como te de la gana con "echo" y tu HTML habitual ..

Código PHP:
echo 'El nombre del archivo subido es: '.$_FILES['name']."<br>";
echo 
'Pesa '.$_FILES['size'].' bytes.'
Más info de esas variables y lo que significan:
http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php

Y de paso hechale un vistazo a lo que dice que hace print_r() y algún manual de PHP básico ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 03/10/2003 a las 23:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 06:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias

muxas gracias lo hare estoy pensando cojer algun libro de una biblioteca asi amplio un poco los conocimientos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.