Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos con php via url y crear paginas para postear los archivos

Estas en el tema de Subir archivos con php via url y crear paginas para postear los archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero hacer una pagina para subir archivos y que cree una pagina html con el con el nombre del archivo que se subió, este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 10:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Limon
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Subir archivos con php via url y crear paginas para postear los archivos

Quiero hacer una pagina para subir archivos y que cree una pagina html con el con el nombre del archivo que se subió, este es mi codigo que procesa el archivo pero me dice este error que ya no se que hacer.

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /home/uxxxxxxx/public_html/upload.php on line 24

Código PHP:
<?php
error_reporting
(0);
$get_url $_POST["url"];
$url trim($get_url);
if(
$url)
{
    
$file fopen($url,"rb");
    
$directory "upload/";
    
$valid_exts = array
(
"php","mp3","mp4","iso","3gp","rar","zip","
jpeg"
,"gif","png","doc","docx","jpg","html","
asp"
,"xml","JPEG","bmp");
    
$ext end(explode(".",strtolower
(basename($url))));
    if(
in_array($ext,$valid_exts))
    {
        
$rand rand(1000,9999);
        
$nombre $_POST["nombre"];
        
$filename "$nombre.$ext";
        
$newfile fopen($directory $filename,
"wb");
        if(
$newfile)
        {
            while(!
feof($file))
            {
                
fwrite($newfile,fread($file,1024 *
8),1024 8);
            }
            
$archivoYExtension ' .$nombre.
'".html"
;
$nuevoarchivo fopen($archivoYExtension ,
"w+");
$contenido="<!DOCTYPE html PUBLIC \"-//
W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN
\"\"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/
xhtml1-transitional.dtd\">
<html>
<head>
</head>
<body>
Nombre de su Archivo: [<b><font color="
#
0000FF">'.$filename.'</font></b>]
Descargar: [<b><font color="
#FF0040">'<a
href='./upload/.$filename.'>Click here</a>
to view
</div>
</
body>
</
html>
";
fwrite($nuevoarchivo, $contenido); fclose($
nuevoarchivo);
header("
Locationupload/.$nuevoarchivo.");
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 11:29
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Subir archivos con php via url y crear paginas para postear los archivos

cual es la linea 24?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 11:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Limon
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivos con php via url y crear paginas para postear los archivos

Segun lo que yo tengo es esta

$archivoYExtension = ' .$nombre. '".html";
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 11:37
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Subir archivos con php via url y crear paginas para postear los archivos

El problema esta en que no cierras los bucles.
te faltan } para cerrar los bucles en donde terminan.

Ese error basicamente suele deberse a uno de estos dos motivos:

Cita:
En alguna parte del codigo falta una llave de cierre (simbolo }, tambien llamado curly bracket).
El PHP instalado no admite en su configuración el uso de etiquetas PHP en formato abreviado ("<?" en lugar de "<?php" ).
Aparte de eso en la linea que defines $contenido, debes escapar bien las dobles comillas de esta forma \" , si no lo haces con todas las comillas dobles , php tomara la comilla como final de string y como te faltan . para concatenar te lanzara otros errores
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 11:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Limon
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivos con php via url y crear paginas para postear los archivos

Gracias por ayudar, pero no te estoy entendiendo muy bien, puedes pegar el codigo en donde esta el error que ves.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 12:06
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Subir archivos con php via url y crear paginas para postear los archivos

esque no se donde quieres terminar los bucles
un bucle tiene una estructura asi
Cita:
if($condicion){ }
por cada apertura { tiene que tener un cierre }
pues estos ultimos son los que te faltan.
cuenta los { y veras como hay mas que }
luego lo del codigo es asi
Cita:
$contenido="<!DOCTYPE html PUBLIC \"-//
W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN
\"\"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/
xhtml1-transitional.dtd\">
<html>
<head>
</head>
<body>
Nombre de su Archivo: [<b><font color=\"#
0000FF\">'$filename'</font></b>]
Descargar: [<b><font color=\"#FF0040\">'<a
href='./upload/.$filename.'>Click here</a>
to view
</div>
</body>
</html>
";
con eso tienes escapadas todas las comillas dobles.
Cambiando eso y lo que te dije de poner los } en conde correspondan tienes el codigo listo para usar.
Pero yo no te voy a hacer mas codigo.
Si quieres que lo haga yo dime cuantos $ pagas
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 12:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Limon
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivos con php via url y crear paginas para postear los archivos

Los $ que pego, son quiero que cada pagina se cree con el $rand despues del nombre por ejemplo así: imagen123456.html

y que en el contenido de cada pagina pegue el nombre y el link de descarga que se guarda en la carpeta upload/

por ultimo el header location que lo envie a la pagina creada con el archivo guardado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 12:25
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Subir archivos con php via url y crear paginas para postear los archivos

me refiero a dolares o euros por hacerlo yo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 12:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Limon
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivos con php via url y crear paginas para postear los archivos

Entendí mal, disculpa no tengo dinero, y eso solo lo quiero para subir mis archivos. Muchas gracias voy a ver como soluciono mi error.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 12:29
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Subir archivos con php via url y crear paginas para postear los archivos

Cita:
Iniciado por DavidGR15 Ver Mensaje
Segun lo que yo tengo es esta

$archivoYExtension = ' .$nombre. '".html";
Esto te genera una url
Cita:
.$nombre. .html
Si lo que quieres es que escriba el valor de la variable tendrias que ponerlo asi
Cita:
$archivoYExtension = $nombre.".html";
De todas formas estas desperdiciando el php, por que en vez de hacerte tantas paginas estaticas, podrias hacer una sola y guardar solo las url que generas.
Luego solo tendrias que llamar a esa pagina definiendo una variable que seria la que le diria a php la url que tendria que poner en el vinculo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 12:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Limon
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivos con php via url y crear paginas para postear los archivos

Yo no tengo mucho conocimiento en php y por eso vi esta opcion que es la mas facil que encontre.

Etiquetas: html, postear, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.