Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos a directorio e insertar path en la BD

Estas en el tema de Subir archivos a directorio e insertar path en la BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos; he estado mirando todo el foro y no encuentro lo que busco. Necesitaria subir unos archivos, que estos se colocaran en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 14:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Subir archivos a directorio e insertar path en la BD

Hola a todos;
he estado mirando todo el foro y no encuentro lo que busco.
Necesitaria subir unos archivos, que estos se colocaran en un directorio y que insertara el path en un campo de la base de datos. Tambien que renombrara el archivo, osea que no se colocara con su nombre original y que me discriminara los archivos exe, php, xml, bat.
Todo lo que he encontrado es lo de insertar en la BD, que tambien me vale, pero lo que no se es sacar la información de la BD que esta en MEDIUMBLOB.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 15:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Subir archivos a directorio e insertar path en la BD

http://www.forosdelweb.com/f18/tutor...inario-127775/

En las FAQs tienes un ejemplo para hacerlo solo guardando el path.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 15:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Subir archivos a directorio e insertar path en la BD

Gator, he echo lo de poner la imagen en la BD en binario segun el manual y me funciona, me salen los datos pero no me sale la imagen.
¿Me puedes ayudar en donde esta el fallo de por que no me muestra la imagen?, me sale un cuadrito, como si detectara la imagen pero no la muestra.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 15:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Subir archivos a directorio e insertar path en la BD

Copia la direccion de la imagen y ponla en la barra de direcciones, con eso puedes ver la imagen como tal y ver los errores que se muestren.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 16:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
No me da ningun error, simplemente no me la muestra y el codigo es el mismo que esta en el manual que me dices http://www.reverteydiaz.com/10meu/pe..._imagenes.php/
Me puedes decir como hacerlo poniendo solo el path en la BD o donde buscarlo?, he revisado en el faq y el ejemplo que hay no me funciona.
Perdona que sea un poco torpe, pero llevo poco en esto y hay cosas que se me escapan.Un saludo

Solucionado GATOR el problema estaba en la contraseña de la conexion a la base de datos.
Pero me gustaria saber si las imagenes podria mostrarlas una al lado de otra y no una debajo de otra.
Gracias por tu ayuda

Última edición por GatorV; 15/01/2009 a las 21:08
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 21:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Subir archivos a directorio e insertar path en la BD

Eso lo solucionas con HTML, no con PHP, recuerda que PHP es procesador solamente en el servidor, la parte visual y todo lo que "ves" en la pagina es HTML.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.