Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos ftp

Estas en el tema de Subir archivos ftp en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, verán, tengo dos tiendas online y un panel de administración que me administra ambas tiendas simultaneamiente desde un dominio diferente, pongo de ejemplo esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2015, 15:00
Avatar de manuparquegiralda  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 241
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 39
Subir archivos ftp

Buenas, verán, tengo dos tiendas online y un panel de administración que me administra ambas tiendas simultaneamiente desde un dominio diferente, pongo de ejemplo esta estructura de dominios - usuarios - password

mitienda1.com - usuario_1 - password_1
mitienda2.com - usuario_2 - password_2
mipanel.com - usuario_panel

El caso está en que quiero que desde el panel se puedan subir las facturas a una u otra tienda por medio de ftp en un script de PHP, para ello conecto con ftp de este modo:

Código PHP:
Ver original
  1. if($_COOKIE['tienda'] == "tienda1"){
  2.     $c_ftp = ftp_connect("mitienda1.com");
  3.     $u_ftp= ftp_login($c_ftp,"usuario_1","password_1");
  4.     ftp_pasv($c_ftp,true);
  5. }else{
  6.     $c_ftp = ftp_connect("mitienda2.com");
  7.     $u_ftp= ftp_login($c_ftp,"usuario_2","password_2");
  8.     ftp_pasv($c_ftp,true);
  9. }

Bien pues la conexión me la hace correctamente, pero cuando intento subir la factura a por ejemplo a "mitienda1.com" me crea la carpeta y me sube la factura en "mipanel.com" curioso porque no realizó la conexión a "mipanel.com" si no que lo hago a una u otra tienda.

Pero es más cuando ejecuto el siguiente comando:

Código PHP:
Ver original
  1. shell_exec("whoami");

El resultado que me devuelve es "usuario_panel" aunque me esté logueando como "usuario_1".

¿Por qué? No logro entenderlo muy bien. Yo trabajo con Dreamweaver y subo los archivos a todas mis tiendas a través de FTP hago las conexiones y me crea carpetas, suber archivos, elimina archivos, pero sin embargo, cuando lo intento hacer desde otro dominio me manda al carajo. ¿Alguien sabe explicarme por qué y como solucionarlo?

Gracias a todos de antemano.
__________________
Diseño Web - Arisman Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2015, 16:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Subir archivos ftp

Eso es porque aunque te conectes usando la extensión FTP desde PHP, eso no cambia el contexto bajo el que se esta ejecutando PHP. Para poder subir los archivos tienes que usar la misma extensión FTP, todas las demás funciones se van a ejecutar en el host original, a que es en el que esta trabajando PHP.

Saludos.

Etiquetas: ftp, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.