Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos FTP con PHP

Estas en el tema de Subir archivos FTP con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola, necesito vuestra ayuda, tengo el siguiente codigo: Código PHP: // Comprobamos que se creo el Id de conexión y se pudo hacer el login      if ((! $cid ) || (! $resultado )) {         echo  "Fallo en la conexión" ; die;     } else {         echo  "Conectado." ;     } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 17:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Subir archivos FTP con PHP

hola, necesito vuestra ayuda, tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
// Comprobamos que se creo el Id de conexión y se pudo hacer el login
    
if ((!$cid) || (!$resultado)) {
        echo 
"Fallo en la conexión"; die;
    } else {
        echo 
"Conectado.";
    }
    
// Cambiamos a modo pasivo, esto es importante porque, de esta manera le decimos al 
    //servidor que seremos nosotros quienes comenzaremos la transmisión de datos.
    
ftp_pasv ($cidtrue) ;
    echo 
"<br> Cambio a modo pasivo<br />";
    
// Nos cambiamos al directorio, donde queremos subir los archivos, si se van a subir a la raíz
    // esta por demás decir que este paso no es necesario. En mi caso uso un directorio llamado boca
    //ftp_chdir($cid, "");
    
echo "Cambiado al directorio necesario";   
    
// Tomamos el nombre del archivo a transmitir, pero en lugar de usar $_POST, usamos $_FILES que le indica a PHP
    // Que estamos transmitiendo un archivo, esto es en realidad un matriz, el segundo argumento de la matriz, indica
    // el nombre del archivo
    
$local $_FILES["archivo"]["name"];
    
// Este es el nombre temporal del archivo mientras dura la transmisión
    
$remoto $_FILES["archivo"]["tmp_name"];
    
// El tamaño del archivo
    
$tama $_FILES["archivo"]["size"];
    echo 
"<br />$local<br />";
    echo 
"$remoto<br />";
    echo 
"subiendo el archivo...<br />";
    
// Juntamos la ruta del servidor con el nombre real del archivo
    
$ruta "amyjobs.com/" $local;
    
// Verificamos si no hemos excedido el tamaño del archivo

    
if (!$tama<=$_POST["MAX_FILE_SIZE"]){
        echo 
"Excede el tamaño del archivo...<br />";
    } else {
        
// Verificamos si ya se subio el archivo temporal
        
if (is_uploaded_file($remoto)){
            
// copiamos el archivo temporal, del directorio de temporales de nuestro servidor a la ruta que creamos
            
copy($remoto$ruta);        
        }
        
// Sino se pudo subir el temporal
        
else {
            echo 
"no se pudo subir el archivo " $local;
        }
    }
    echo 
"Ruta: " $ruta;
    
//cerramos la conexión FTP
    
ftp_close($cid); 
pero me dice que excede el tamaño del archivo ...
aqui esta el codigo del formulario:

Código:
<html> 
<head> 
</head> 
<body> 
<form name="enviador" method="post" action="upload_user.php" enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="5000">//si pongo valor 0 el error es: No sepude subir el archivo
Archivo: <input type="file" name="archivo">
<input type="submit">
</body> 
</html>
Agradeceria mucho vuetra ayuda ya que no se como salir de esta, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 21:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivos FTP con PHP

porque niegas la variable en esta parte ?

if (!$tama<=$_POST["MAX_FILE_SIZE"]){..

no debiese ser ??

if ($tama<=$_POST["MAX_FILE_SIZE"]){

Porque si no le estarias diciendo "si el valor de $tama NO ES MENOR O IGUAL A la valor MAX_FILE_SIZE"...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 21:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivos FTP con PHP

Cita:
Iniciado por icarocu Ver Mensaje
porque niegas la variable en esta parte ?

if (!$tama<=$_POST["MAX_FILE_SIZE"]){..

no debiese ser ??

if ($tama<=$_POST["MAX_FILE_SIZE"]){

Porque si no le estarias diciendo "si el valor de $tama NO ES MENOR O IGUAL A la valor MAX_FILE_SIZE"...
Creo que para lo que el quiere deberia ser mejor asi :

Código PHP:
  if ($tama>=$_POST["MAX_FILE_SIZE"]){ 
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 21:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivos FTP con PHP

Cita:
Iniciado por soubo Ver Mensaje
Creo que para lo que el quiere deberia ser mejor asi :

Código PHP:
  if ($tama>=$_POST["MAX_FILE_SIZE"]){ 
de hecho
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 15:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivos FTP con PHP

ok gracias lo probare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.