Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir Archivos Grandes

Estas en el tema de Subir Archivos Grandes en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero subir archivos grandes via http: Antes no podia subir archivos de mas de 2MB modifique la configuracion de php.ini con los siguientes parametros. post_max_size=25M ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 12:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Subir Archivos Grandes

Quiero subir archivos grandes via http:
Antes no podia subir archivos de mas de 2MB
modifique la configuracion de php.ini con los siguientes parametros.
post_max_size=25M
memory_limit= 25M
file_uploads = On
upload_max_filesize = 25000000

supuestamente con estos datos puedo subir hasta 24 y pico de Megas, pero el script se corta cuando subo archivos mas grandes de 6 MB.

En el script que toma el archivo puse
set_time_limit(0)
para que no tenga vencimiento.

Cual puede ser el error, o que me falta configurar en el archivo de congiguracion de apache o php.ini.
El servidor es linux
Gracias....
__________________
Martin
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 12:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y .. en el formulario de envio de tu "file" .. usas alguna otra restricción ( me refiero a MAXnomeacuerdo ...) ?

Un saludo
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 12:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Le puse un campo oculto MAX_FILE_SIZE con limite de 25 megas (25 millones de bytes) y tambien probe sin ese campo en el form y nada.

No se que puede ser, quizas los archivos temporales tengan un tamaño maximo, pero subo archivos de 5 MB bien y cuando son de 6 MB ya no anda...

espero me ayuden, gracias...
__________________
Martin
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 14:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En Apache .. (o .htaccess) tienes alguna limitación tipo directivas:
LimitRequestBody o similar?

Lo que es la configuración de PHP parece correcta (aumentar el post_max_size y el upload_max_filesize junto con tus scripts a set_time_limit(0) por si acaso ..)

Revisa la configuración de directorios de Aapche (<directory ..>) o si usas .htaccess .. Y también si usas "quota" en tu "linux" .. revisa tu /tmp o donde suban tus archivos temporales via HTTP por PHP a ver si tienen alguna restricción.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 16:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
lo de LimitRequestBody lo habi tenido en cuenta, lo que pasa es que tengo la version de php 4.2.12 y esta directiva existe desde 4.2.2.
De todas formas tengo que probar el tema de los diskquotas, etc..
Gracias.
__________________
Martin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.