Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos Grandes

Estas en el tema de Subir archivos Grandes en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos: Como estan todos... espero y me puedan ayudar con este problemita. lo que sucede es que en una pagina que estoy desarrollando(Mas bien ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 15:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Subir archivos Grandes

Saludos:

Como estan todos... espero y me puedan ayudar con este problemita.
lo que sucede es que en una pagina que estoy desarrollando(Mas bien ya la termine) los usuarios pueden subir o bajar archivos. el problema esta en que al momento de subir archivos, si estos sobrepasan los 2MB, me marca un error:
1-Si apenas sobrepasa los 2MB me marca el error que valide en caso de algun fallo en el upload.
2-Si el tamano es exagerado(mas de 5MB aprox) me marca un error en la pagina.

Que solucion podria tener esto?, es problema del servidor o de la codificacion de mi pagina?

bueno, esa es mi duda, que esten bien y hasta luego

De antemano Muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 15:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
a mi me pasaba algo parecido y tras averiguar me entere que el problema era por la opcion upload_max_filesize de la configuracion del php.ini del servidor que por defecto viene configurado para 2 MB.
Pide a tu servidor que te lo aumenten.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 16:05
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
También puede ser un error de tiempo de ejecución, si se agota envía un error diciéndote que se pasaron los 30 segundos de limite, hay una función para aumentar estos 30seg, no recuerdo cual es.

Chequea eso ya mi hosting tiene limite de 8MB pero siempre me envía error sobre el tiempo de ejecución (nunca lo arregle porque en realidad no lo necesito).
__________________
I Love Programming...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 17:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
creo que la funcion era:

set_time_limit(0);

y va al principio del script (el 0 es para que no alla limite).
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 12:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
gracias por la ayuda, algo asi me habian comentado del php.ini(esque tambien investigo por otro lado, para no molestar tanto aqui), pero lo que no sabia era lo del tiempo, voy a checar las 2 cosas y les digo como me fue.

gracias de nuevo y hasta luego...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 16:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Subir archivos Grandes y Cancelar el Upload

Saludos:

Todo esto funciono, gracias, aunque tambien se ocupan cosas adicionales que quiero explicar en caso de que alguien mas este en esta situacion.

1-El set time limit funciona si el servidor no tiene activa da la opcion safe mode, si es asi hay que solicitar mas tiempo.

las configuraciones que hay que mover son las siguientes:

***max_execution_time "cantidad de segundos requeridos"
***max_input_time "cantidad de segundos requeridos"
***memory_limit "cantidad de MB requeridos"
***post_max_size "cantidad de MB requeridos"
***upload_max_filesize "cantidad de MB requeridos"

y con esto funciona a la prerfeccion.


Ya que termine la pagina, al estar subiendo un archivo me surgio una duda mas, como puedo cancelar el Upload? ya que si cierro la pagina se queda en el servidor la parte que se alcanzo a subir en lugar de cancelarlo?, bueno espero y tambien(si no es mucha molestia) alguien me pueda hechar la mano.

de antemano muchas gracias, hasta luego.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.