Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos grandes

Estas en el tema de Subir archivos grandes en el foro de PHP en Foros del Web. Gente, tengo el tipico script php hecho para subir archivos al server. Es de uso personal. Cuando se elige un archivo a subir, se borra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 15:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Subir archivos grandes

Gente, tengo el tipico script php hecho para subir archivos al server. Es de uso personal. Cuando se elige un archivo a subir, se borra automaticamente el anterior. Pero intenté subir un archivo de audio de 8MB y no pasa nada, no sube. Por ello, subo uno de 1MB y sube :S:S

No se que pasa, les dejo el script:

Código PHP:
<?
if(isset($_POST['boton'])){
if (
is_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'])) {

$valor $_POST['valor'];
$completo $_FILES['archivo']['name'];

$con mysql_query("SELECT * FROM mp3 WHERE valor = '$valor'") or die("Error: ".mysql_error());
$mostrar mysql_fetch_array($con);
if(
unlink($mostrar[archivo])) {
$res mysql_query("delete from mp3 where valor = '$valor'") or die("Error: ".mysql_error());

if (
move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'], $_FILES['archivo']['name'])) {

$query "INSERT INTO radio_mp3 (archivo, valor) VALUES('$completo', '$valor')";
mysql_query($query) or die(mysql_error());

$subio true;
}else{ echo 
'<h1 align="center">Problema para mover el archivo</h1>'; }
}else{ echo 
'<h1 align="center">Problema para eliminar el archivo</h1>'; }
}else{ echo 
'<h1 align="center">Problema con archivo temporal</h1>'; }
}

if(
$subio) {
echo 
'<table width="100%" border="0" cellspacing="10" cellpadding="0">
<tr>
<td width="50%" align="center" valign="top">
<h2>La noticia <b>'
.$completo.'</b> se guardo con EXITO</h2>
<h3><b>Sección: </b>'
;
if(
$valor==1){
echo 
"Programas";
}else{
echo 
"Musica";
}echo 
'</h3>
</td>
</tr>
</table>'
;

}
}else{
echo 
'Tu no estas autentificado. No puedes entrar aqui!!<br><br><a href="index.php">Volver</a>';
}
?>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">
  <tr>
    <td>      <form action="index.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
<table width="300" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td align="center"><span class="Estilo2">Archivo</span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center"><input name="archivo" type="file" id="archivo" class="file"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="50%" align="center">Programas</td>
        <td width="50%" align="center">Musica</td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="center"><input name="valor" type="radio" class="file" value="1" checked="checked"></td>
        <td align="center"><input name="valor" type="radio" class="file" value="2"></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center"><input name="boton" id="boton" class="boton" type="submit" value="Subir archivo MP3" onclick="ap_showWaitMessage('waitDiv', 0);"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>      
    </form></td>
  </tr>
  <tr>
    <td style="border: 1px solid #000000; background-color: #C0C0C0"><p>Siempre, los archivos a subir tienen que ser formato MP3,  no tiene que contener ni caracteres especiales, ni mayusculas (ejemplo: tilde), ni espacios; solo texto identificativo.</p>
    </td>
  </tr>
</table>
Busqué e intente usar la "barrita" donde muestra el proceso de subida, pero ni idea, me dan script que no entiendo nada, no se ni que lenguajes usa, nadie me explica como usar esas famosas barra con %

Hay algo que esta mal???
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 15:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Subir archivos grandes

Hola gesking

Lo primero que está mal, es que te has vuelto a equivocar de foro Movido al foro de PHP desde JavaScript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 15:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Subir archivos grandes

y por lo de q no te carga el archio es porq algunos server solo soportan 5mb al momento de cargar un archivo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 20:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Subir archivos grandes

Sube un info.php y mira la varibale max_upload_filesize ( si no recuerdo mal) a ver a que nivel está

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.