Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos grandes > Ayuda

Estas en el tema de Subir archivos grandes > Ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos! en esta oportunidad necesito subir archivos grandes (de entre 10 y 50 MB) mediante PHP o similar. Sé que php trae 2 mb ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 18:53
Avatar de nachopro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Haedo, Bs. As.
Mensajes: 290
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Subir archivos grandes > Ayuda

Hola chicos!
en esta oportunidad necesito subir archivos grandes (de entre 10 y 50 MB) mediante PHP o similar.

Sé que php trae 2 mb de límite por defecto y un time out de 30 segundos de ejecución..
ahora bien, conozco el sitio www.yousendit.com y soporta subir archivos de hasta 1 GB..

cómo puedo resolver mi problema??

gracias y saludos :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 20:28
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.949
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 38
Bueno, depende a donde quieres subir tu archivo...
Si tu eres el admin del server, tendrias que cambiar la directiva del archivo php.ini
upload_max_filesize = 50M
Pero creo que si fueses el admin, lo sabrias..
Ahora, si tu quieres que el archivo que se va a cargar tenga entre 10 y 50 megabystes, tendrias que tener esta condicion:

Código PHP:
<?
  $fileSize 
$HTTP_POST_FILES["filename"]["size"];
  if (
$fileSize 1024*10*1024 && $fileSize 1024*50*1024)
  {
  
//copy()
  
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 20:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Crea un Archivo .htaccess con

php_value max_execution_time 0
php_value memory_limit 128M
php_value post_max_size 128M
php_value upload_max_filesize 20M
Options -Indexes


Modifica los valores de acuerdo a tus necesidades....
__________________
Marco de Arica (Chile)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 21:35
Avatar de nachopro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Haedo, Bs. As.
Mensajes: 290
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
muchas gracias.. veré de probar estas opciones a ver que sucede :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 21:52
Avatar de nachopro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Haedo, Bs. As.
Mensajes: 290
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por marcomartinez
Crea un Archivo .htaccess con

php_value max_execution_time 0
php_value memory_limit 128M
php_value post_max_size 128M
php_value upload_max_filesize 20M
Options -Indexes


Modifica los valores de acuerdo a tus necesidades....
hola, intenté probar esto.. pero no me funciona...
sigo sin poder subir archivos grandes...
tampoco me funcionó lo del php.ini
puede ser que sea porque utilizo apache en windows ??

me interesaría poder utilizar esto del .htaccess

gracias

Última edición por nachopro; 06/09/2005 a las 21:58
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 22:04
Avatar de nachopro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Haedo, Bs. As.
Mensajes: 290
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
perdón, funciona de maravillasss.. mil gracias :):):):):):)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.