Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos grandes con html/php

Estas en el tema de Subir archivos grandes con html/php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estimados, Quería consultarles si es posible subir archivos de más de 100MB con un simple upload utilizando solo html/php y guardar dicho archivo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 14:43
Avatar de elsolodigno  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Subir archivos grandes con html/php

Hola estimados,

Quería consultarles si es posible subir archivos de más de 100MB con un simple upload utilizando solo html/php y guardar dicho archivo en un directorio común.

He probado pero cruzo los 2MB y muere...!

Qué es lo que tengo que modificar, el php.ini ó .htaccess?, ó directamente no es posible?. Y si mi proveedor de hosting no me deja modificar el php.ini qué otra opción tengo aparte del .htaccess?.

Muchas gracias de antemano.

Saludos!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 14:50
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Subir archivos grandes con html/php

Si es posible.. por lo menos yo he logrando subir hasta 200MG

tienes que ajustar el php.ini a los recursos que estas dispuesto a usar de tu maquina.

no recuerdo todos, pero algunas variables a editar son:

Código:
max_execution_time
max_input_time
memory_limit
post_max_size

saludos
__________________
www.jcabezas.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 15:06
Avatar de elsolodigno  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir archivos grandes con html/php

Cita:
Iniciado por luckystrikede11 Ver Mensaje
Si es posible.. por lo menos yo he logrando subir hasta 200MG

tienes que ajustar el php.ini a los recursos que estas dispuesto a usar de tu maquina.

no recuerdo todos, pero algunas variables a editar son:

Código:
max_execution_time
max_input_time
memory_limit
post_max_size

saludos
Muchas gracias lucky por la pronta respuesta, pero creo que mi proveedor no me da esa opción, o sea modificar el php.ini. Yo tengo pensado crear un .htaccess en la raíz /public_html/ pero no se bien como ja!.

De todas maneras muchas gracias sigo consultando...

Etiquetas: grandes, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.