Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir archivos grandes al servidor

Estas en el tema de subir archivos grandes al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. a la hora de subir archivos al servidor todo va bien cuando lo hago con archivos de poco tamaño pero cuando la hago con archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 03:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
subir archivos grandes al servidor

a la hora de subir archivos al servidor todo va bien cuando lo hago con archivos de poco tamaño pero cuando la hago con archivos un poco mas grandes p.e 6 Mb no los sube, y no tengo ninguna restricción de tamaño.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 06:19
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: subir archivos grandes al servidor

Pues al parecer sí la tenés, ¿podrías mostrar las entradas de php.ini correspondientes? son importantes las que tengan "upload" y "post" en su nombre...

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 06:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: subir archivos grandes al servidor

e consultado el phpinfo() y si es verdad, tengo el upload_max_filesize en 2Mb
tengo un hosting de pago, tengo que contactar con el webmaster o que hago?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 07:22
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: subir archivos grandes al servidor

Creo que sí, deberías contactarlos y que te lo ajusten, o al menos que te digan cómo ajustarlo. Creo que entra en efecto antes que el script se ejecute, así que ini_set no sirve en este caso. Aunque puedo estar equivocado, así que es una prueba que podés hacer:

ini_set('upload_max_filesize', '10M');


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.