Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir archivos de mas de 2 mb en php

Estas en el tema de subir archivos de mas de 2 mb en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos: tengo un codigo en php para subir archivos a una tabla de una base de datos pero me sube archivos pequeños de 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 18:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Concepción
Mensajes: 80
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
subir archivos de mas de 2 mb en php

hola amigos:
tengo un codigo en php para subir archivos a una tabla de una base de datos
pero me sube archivos pequeños de 1 mb ya me arroja error y quiero enviar archivos de unos 20 o 10 mb, tengo definido el campo archivo como longblob pero me asalta la duda de como definir el campo pesoarchivo lo tengo como vachar 50 el codigo es el siguiente:

<?
mysql_connect("host","servidor","clave");
mysql_select_db("icet_picet");

if($_GET['descarga']){


$sql = "select * from archivos where id = ".$_GET['descarga'];
$res = mysql_query($sql);
$data = mysql_fetch_assoc($res);

header("Content-type: ".$data['tipo']);
header("Content-Disposition: attachment; filename=".$data['nombre']);
echo $data['archivo'];
}
?>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Subir archivo</title>
</head>

<body>
<h1>Subir Archivo</h1>

<?php
if(isset($_POST['guardar'])){
//abrimos el archivo temporal que se crea
$fh = fopen($_FILES['archivo']['tmp_name'],'r');
if($fh){ //si se abre bien leemos el archivo
$archivo = fread($fh, filesize($_FILES['archivo']['tmp_name']));
fclose($fh);

//limpiamos el contenido
$archivo = addslashes($archivo);
$tipo = $_FILES['archivo']['type'];

//nombre del archivo
if(empty($_POST['nombre']))
$nombre = sql_quote($_FILES['archivo']['name']);
else
$nombre = $_POST['nombre'];
$peso = $_FILES['archivo']['size'];
//insertar el archivo a la bd
$sql="insert into tabla (nombre, archivo, tipo, peso) values ('$nombre', '$archivo', '$tipo','$peso')";
mysql_query($sql);

echo "El archivo se cargo con exito<br />";
} else
echo "Error al cargar el archivo<br />";
}
//echo $archivo;
?>
<form action="cargando.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
<p>Nombre.:
<input type="text" name="nombre" />
</p>
<p>Archivo.:
<input type="file" name="archivo" />
<INPUT TYPE="hidden" name="peso" value="1000000"><br>

</p>
<p>
<input type="submit" name="guardar" value="Guardar" />
</p>
</form>

<h1>Descargar archivos</h1>// descargar un archivo
<?php
//seleccionamos los archivos que hay en la db
$sql = "SELECT * FROM tabla";
$res = mysql_query($sql);
$lista = '<ol>'; //generamos la lista
while($data = mysql_fetch_assoc($res)){
$lista .= '<li>
<a href="cargandofile.php?descarga='.$data['id'].'">
'.$data['nombre'].'
</a>
</li>';
}
$lista .= '</ol>';
echo $lista;
?>
</body>
</html>

desde ya gracias
__________________
deep
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 20:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: México
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: subir archivos de mas de 2 mb en php

Para esto tienes que modificar el archivo php.ini, mira el sitio que te pongo aqui:
http://drupal.org/node/97193

Puesto que soy nuevo en el foro, aun no tengo permiso de ingresar enlaces.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.