Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos de mas de 2 megas

Estas en el tema de Subir archivos de mas de 2 megas en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo subir con PHP archivos de mas de 2 megas ? Ya probe mi codigo y funciona pero con archivos que pesan hasta 1.9Mg ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 14:18
Avatar de insyse  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 206
Antigüedad: 19 años
Puntos: 5
Subir archivos de mas de 2 megas

Como puedo subir con PHP archivos de mas de 2 megas ?

Ya probe mi codigo y funciona pero con archivos que pesan hasta 1.9Mg pero si trato de subir uno de mas de 2Mg me da error, por que????

este es mi codigo:



Código PHP:
$nombre_archivo $_FILES['archivo1']['name'];
$tipo_archivo $_FILES['archivo1']['type'];
$tamano_archivo $_FILES['archivo1']['size'];

if (
move_uploaded_file($_FILES['archivo1']['tmp_name'],"audio/".$nombre_archivo)){
$subio1 true
}
if(
$subio1) { 
echo 
"<p><FONT COLOR='#009900'><B> EL PROGRAMA SE SUBIO CON EXITO</B></FONT>";
}else{
echo 
"<p><FONT COLOR='#FF0000'><B> EL PROGRAMA NO SUBIO, TRATE DE NUEVO</B></FONT>"


Aclaro que los archivos a subir son audios en formato MP3


Gracias.


Leonardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 14:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Palma del Río
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Subir archivos de mas de 2 megas

Tienes que modificar tu php.ini
Donde ponga upload_max_filesize pondra 2mb, cambialo y reinicia apache
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 14:29
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Re: Subir archivos de mas de 2 megas

no es necesario eso, con esto bastaria pero solo para el script

ini_set ("upload_max_filesize", "10M")
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.