Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos de más de 50 Mb al host

Estas en el tema de Subir archivos de más de 50 Mb al host en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito subir archivos de más de 50 Mb al host, el tamaño máximo que me sube es de 11Mb, como puedo configurar el .ini ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 02:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 179
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Subir archivos de más de 50 Mb al host

Hola, necesito subir archivos de más de 50 Mb al host, el tamaño máximo que me sube es de 11Mb, como puedo configurar el .ini si es un host contratado a internet?, hay alguna instrucción que lo pueda modificar o me he de poner en contacto con ellos?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 02:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 221
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Subir archivos de más de 50 Mb al host

En principio muchos de los host te dan ya la posibilidad de modificar tu .ini
o un .ini que modifica las var que tu inicializes.

Busca en tu host una carpeta llamada "cgi-bin" o similar. La var a modificar se llama "upload_max_filesize"
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 06:20
Avatar de Anastasiaphp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: El patio de mi casa
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Subir archivos de más de 50 Mb al host

Yo utilizo la instrucción:

Código PHP:
ini_set("memory_limit","200M"); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 08:34
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Subir archivos de más de 50 Mb al host

Hay varias directivas que te limitan el tamaño en un upload...
Muchas de ellas no se pueden cambiar en la marcha usando ini_set, porque son previas al script. Si estás usando APACHE deberías agregar a tu carpeta un archivo ".htaccess" con las siguientes directivas

Código:
php_value upload_max_filesize 50M
php_value post_max_size 50M
y en la marcha podés necesitar memory_limit o max_execution_time
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.