Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir Archivos Mediante PHP

Estas en el tema de Subir Archivos Mediante PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas a Todos :) Un Amigo y Yo estamos haciendo una Especie de Comunidad / Liga de un juego de Internet, El Counter Strike :) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 14:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 84
Subir Archivos Mediante PHP

Wenas a Todos :)

Un Amigo y Yo estamos haciendo una Especie de Comunidad / Liga de un juego de Internet, El Counter Strike :)

La Cuestion es que En los Perfiles queremos que la gente pueda subir su imagen y avatar y me gustaria saber como hacer con PHP que una persona Suba archivoS al Servidor

Y Digo Archivos pk esto tambien lo utilizaremos para subir otros tipos de archivos.

Los Archivos ( en general ) pueden ocupar pues aveces mas de 10 mb o asi, aunq para estos archivos he pensado subirlos mediantes un FTP publico pero eso es otra cosa.

Weno Espero Respuestas, Gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 14:29
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Aqui va la FAQ que contesta tu pregunta:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...389#post249389
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 14:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 84
No entiendo el Codigo :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 15:00
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
¿Qué parte del código no entiendes?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 18:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 84
toda xDDDDDDDDD
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 18:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 84
wneo, he hecho funcionar el codigo, pero no entiendo bien como va.

Coje el fichero, lo guarda en el temporal. y una vez esta completo, lo mueve a la carpeta donde esta la web q sube el archivo.

Quisiera saber como puedo cambiar la web a donde mueve el archivo, lo siento por ser tan tonto :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 21:09
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Exclamación

hola amigo..... esta bien que preguntes aqui en el foro, pero komo amigo.... k alguien de aki, te explike el codigo enterito.... con manzanitas, va a estar dificil.... te sugiero que estudies el codigo que vayas ala pag. de php.net y verifiques las funciones que usa el script para que te vayas documentanto... y asi si tienes dudas, vayas a una pregunta en concreta....... no solo limitandote a decir..... que hace el script??-----

te lo digo como usuario de este foro. y como prog. de php... es bueno que haya nuevos miembros ala comunidad, pero hechale ganas amigo.... no por algo, los adm. de estos foros estan donde estan... un saludo... y keep walking... gggg... animo..
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 22:10
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
el ejemplo que te dan esta comentado (las lineas de texto naranja), si no entiendes bien aun con los comentarios tal vez debes aprender php desde lo básico.

pero no te desanimes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.