Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir archivos a mi pagina

Estas en el tema de subir archivos a mi pagina en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas tardes, como les va, anteriormente he publicado varios post solicitando respuestas, ayuda con relación a códigos php y javascripts. Hoy aquí quiero ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 12:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
subir archivos a mi pagina

hola buenas tardes, como les va, anteriormente he publicado varios post solicitando respuestas, ayuda con relación a códigos php y javascripts. Hoy aquí quiero ver que solución me pueden dar, tengo un servidor web, donde tengo una página web donde subo archivos de todo tipo en rar, zip, docx, etc..... pero tengo u pequeño problema y es cuando subo imágenes ya sea jpg, png, ...... y es que dentro de la pagina las puedo ver, enlazándolo con un link.

Pero cuando quiero ver el link completo de la imagen es decir www.misitio.com/carpeta/imgen.jpg no puedo y cuando la copio para que otro la vea no la puede ver. Mi código de subida de archivo es este:

Código PHP:
<?php
if(isset($_POST['subirArchivos'])){
$remoto $_FILES['subirArchivo']['tmp_name'];
$target_path "/usr/home/zeoarts/public_html/content";
$target_path1 $target_path ."/"$_FILES['subirArchivo']['name']; 
if(
is_uploaded_file($remoto)) {
    
copy($remoto,$target_path1);
    echo 
"http://zeoarts.com/content/"$_FILES['uploadedfile']['name'] . "<br/> se ha Subido con exito <br/>";
} else{
    echo 
"no se subio, dale otra vez!!!!!!!!!";
}
}
elseif(isset(
$_GET['lol']))
{
    
$archivoBorrar $_GET['lol'];
    
$directorio opendir("content/");
    while (
false !== ($archivo readdir($directorio))) {
        if(
$archivo!='.' && $archivo!='..') {
        if(
$archivo == $archivoBorrar){
            echo 
"El Archivo a eliminar es ".$archivo;
            
unlink("content/".$archivo);
        }
        }
    }

    
closedir($directorio);
    echo 
"<br/>";
    echo 
"Archivo eliminado";
}
echo 
"<a href='zeo936.php'>Regresar</a>";
?>
Pero cuando le doy el link para que descarguen un rar o un zip o un docx por ejemplo: www.misitio.com/carpeta/archivo.zip
www.misitio.com/carpeta/archivo.rar
www.misitio.com/carpeta/archivo.docx
......
funciona perfecta. pero con imágenes no, necesito una ayuda, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 13:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: subir archivos a mi pagina

¿cuando pruebas con imagenes te sale algún mensaje de error?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 13:08
Avatar de Kurozaki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Con mi Zanpakutou (Colima, MEX).
Mensajes: 175
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: subir archivos a mi pagina

Y en verdad las imagenes se estan subiendo y/o guardando en donde debe de ser?
__________________
Diseñador y Desarrollador web :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 13:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir archivos a mi pagina

si, y si, bueno este es el link de una de mis imagenes las cuales pudieran ver si la coloco es: http://www.zeoarts.com/content/parejas-internet.jpg, pero el punto es como si no tubiera permisos para verla, el error que me sale es:

Código HTML:
Index of /content

    * Parent Directory
    * Pictures.rar
    * empresa vs cooperativismo.docx
    * wooo.docx
y al abrir la imagen me sale esto

Código HTML:
Forbidden

You don't have permission to access /content/nuevo-mas-fino.png on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.2.14 (Unix) mod_ssl/2.2.14 OpenSSL/0.9.8l DAV/2 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 PHP/5.2.11 Server at zeoarts.com Port 80
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 13:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir archivos a mi pagina

que pudiera ser, a las imágenes tengo que asignarle ciertos permisos?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 13:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: subir archivos a mi pagina

Cita:
Iniciado por pedrodavid Ver Mensaje
que pudiera ser, a las imágenes tengo que asignarle ciertos permisos?
claro, por eso la función move_uploaded_file() es la que deberías usar, no copy()
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 14:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir archivos a mi pagina

me sigue sin funcionar ni con copy ni con move_uploaded_file, lo que quiero es darle el link a la gente para que ve la imagen que tengo en mi web, pero cuando la intento probar en otra máquina http://www.zeoarts.com/content/LOL.png no la puedo ver. Deberían poderla ver en este momento pero no se puede, en cambio si le dan click aquí pueden con facilidad descargar el archivo http:zeoarts.com/content/empresa vs cooperativismo.docx porque me permite esto?
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 16:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: subir archivos a mi pagina

es curioso, y si a través de tu explorador de archivos -del servidor- puedes ver los archivos, entonces lo único que te hace falta son permisos...

al menos es lo que se entiende por lo que se lee... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 20:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir archivos a mi pagina

La pregunta es cómo le cambio los permisos, es un servidor en la web y no tengo contacto directo con el archivo php.ini, habrá en código como cambiarlo?

Etiquetas: subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.