Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos pesados

Estas en el tema de Subir archivos pesados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Estoy intentando hacer una página para subir ficheros mp3 y escucharlos, pero no lo logro ni en "localhost"... Existe alguna forma para subie ficheros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 04:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Subir archivos pesados

Hola:

Estoy intentando hacer una página para subir ficheros mp3 y escucharlos, pero no lo logro ni en "localhost"...

Existe alguna forma para subie ficheros de pocos megas sin problemas (algo con MAX_FILE_SIZE, o set_max_file_size()... -sé que eso no existe- )

De antemano muchas gracias.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 08:55
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Subir archivos pesados

Una posibilidad es con un archivo .htacces, lo creas con el siguiente contenido:
Código:
php_value upload_max_filesize 50000000
php_value post_max_size 50000000
y asi deberia ir.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 10:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Subir archivos pesados

Hola:

Gracias Bytevamp.

Lo pruebo y te cuento.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 04:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Subir archivos pesados

Hola:

Lo he probado y en localhost va bien, y también me ha dado buen resultado en un servidor, pero lo probé en otro y en el segundó no funcionó...
Intentaré buscar más info por si puedo arreglarlo también en el segundo.

La página donde lo probé y funcionó es esta: Música en la web, en el formulario del apartado "Escuchar nuestros propios ficheros online".

Gracias
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 01:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Subir archivos pesados

Hola otra vez:

Buscando con google, encontré otro mensaje de estos mismos foros: Duda sobre upload_max_filesize y probé (en el server que no aceptaba el htaccess) poniendo un php.ini y ahora también puedo subirlo en este otro enlace.

En el mensaje de estos foros citado hay interesantes comentarios.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.