Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos pesados con php

Estas en el tema de Subir archivos pesados con php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días estuve revisando por el foro la forma de como subir archivos de más de 10 megas pero no me resulta (es decir no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 10:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Subir archivos pesados con php

Buenos días estuve revisando por el foro la forma de como subir archivos de más de 10 megas pero no me resulta (es decir no carga ningún archivo)este el código que utilizo:

Código:
<form action="subir.php" method="post" enctype="multipart/form-data"> 
    <br> 
    <input type="text" name="txt" size="20" maxlength="100"> 
    <br> 
    <br> 
    <b>Subir archivo: </b> 
    <br> 
    <input name="file" type="file"> 
    <br> 
    <input type="submit" value="Enviar"> 
</form>

subir.php

Código PHP:
$archivo$_FILES['file']['name']; 
$tipo$_FILES['file']['type']; 

if (!
strpos($tipo"pdf")) { 
    echo 
"La extensión es incorrecta. 

}else{ 
    if (move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'], $archivo)){ 
       echo "
El archivo ha sido cargado correctamente."; 
    }else{ 
       echo "
Ocurri&#243; algún error al subir el pdf. No pudo guardarse."; 
    


el php.ini si lo cambie pero aun asi no graba nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 10:35
Avatar de wpersei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Bogota
Mensajes: 189
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Subir archivos pesados con php

EL lio esta en si la configuracion de tu servidor acepta eso, para eso hay que modificar el apache

saludos
__________________
www.ogallardo.com - Mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 10:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivos pesados con php

Humm y eso tiene solución :S ???, si caco_patane cambie esa parte, me guie de lo que habia leido en otros lugares

Última edición por ahome8990; 16/02/2010 a las 11:08
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir archivos pesados con php

Que cambiaste en el php.ini? upload_max_filesize?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 11:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Subir archivos pesados con php

hay 2 maneras de hacerlo.

-cambiandole el upload_max_size.
-utilizando el .htaccess.

si estas trabajando tu aplicacion localmente, debes configurar tu php.ini de esta manera.

Código txt:
Ver original
  1. ; Maximum allowed size for uploaded files.
  2. upload_max_filesize = 100M
  3.  
  4. ; Maximum size of POST data that PHP will accept.
  5. post_max_size = 100M
  6.  
  7. max_execution_time = 100     ; Maximum execution time of each script, in seconds
  8. max_input_time = 60 ; Maximum amount of time each script may spend parsing request data
  9. memory_limit = 10M      ; Maximum amount of memory a script may consume (8MB)

despues reinicias tu servidor php

la otra manera como mencione, es utilizar el .htaccess. eso se utilizaria cuando lo estes probando en un hosting. ya que en el hosting no se puede acceder al php.ini. a menos que llames a soporte tecnico de tu hosting y pedir que modifiquen lo que pides.

pero es mejor hacerlo con el .htaccess.

Código Apache:
Ver original
  1. #configurar desde el .htaacess para subir imagenes o videos de mayor peso.
  2.  
  3. php_value upload_max_filesize 100M
  4.  
  5. php_value post_max_size 100M
  6.  
  7. php_value max_execution_time 1000
  8.  
  9. php_value max_input_time 1000

saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivos pesados con php

Modifique esto:

max_execution_time = 1000
max_input_time = 1000
post_max_size = 1000M
memory_limit = 1000M
upload_max_filesize = 1000M

disculpa esaenz22 donde ejecuto el .htaccess??
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 11:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Subir archivos pesados con php

has reiniciado tu apache ahome8990 ?.

por eso te preguntaba si tu aplicacion estas ejecutando localmente en un servidor remoto o tu aplicacion esta en tu hosting ?.

saludos.

Última edición por esaenz22; 16/02/2010 a las 11:41 Razón: correccion.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 11:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivos pesados con php

No utilizo un hosting es remoto, lo he reiniciado pero nada u.u
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 11:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Subir archivos pesados con php

que raro. pues deberia funcionarte ya que has modificado casi todos los valores de tu php.ini.

al momento de ejecutar tu aplicacion remotamente, te muestra algun error ?

saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 12:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivos pesados con php

No, es lo mas extraño pense que seria un error o algo pero al colocar
mysql_error() no bota nada voy a seguir viendo pero algun otro codigo para subir no haria efecto no?? u.uU ya no se que pueda ser.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Subir archivos pesados con php

humm una consulta en que parte del código esta subiendo el archivo??
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 22:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Subir archivos pesados con php

derepente estara desabilitado display_errors en tu php.ini.

si esta en Off, significa que no te mostrara ningun error. en cambio, si display_errors esta en On, obviamente se mostrara los errores.

Código text:
Ver original
  1. display_errors = On

saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivos pesados con php

Estuve haciendo modificaciones para ver si algo cambiaba pero aun nada; intente cambie el código utilizando uno que encontre aqui:


<?php
if (isset($_POST['btnAdd']))
{
if(is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name']))
{
if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $_FILES['fichero']['name']))
{
//GRabo e titulo en la base de datos }
}
}
?>

<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="post" enctype="multipart/form-data" onSubmit="return checkForm(this);">
<table>
<tr><td>Archivo: <input name="fichero" type="file"></td></tr>
<tr><td>Titulo: <input type="text" name="formTitulo" value="" size="36"></td></tr>
<tr><td><input name="btnAdd" type="submit" value="Upload!"></td></tr>
</table>
</form>

pero nada use otro que sube imagenes pero archivos de más de 10 M no lo hace asi que no es el código sino algo en el php.ini de todas formas les recontraagradezco su ayuda y disculpen las molestias u.u.
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 16:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Subir archivos pesados con php

hola. hace unos dias hice un [APORTE] mantenimiento de imagenes en php.

espero que te sirva como ayuda.

saludos.

Última edición por esaenz22; 10/03/2010 a las 21:22 Razón: correccion.
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 09:04
Avatar de Gulinaidas  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: La Plata, ARG
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Subir archivos pesados con php

Una pregunta....: Esto...


Código PHP:
Maximum allowed size for uploaded files.
      
upload_max_filesize 100M

      
Maximum size of POST data that PHP will accept.
      
post_max_size 100M
      
      max_execution_time 
100     Maximum execution time of each scriptin seconds
      max_input_time 
60 Maximum amount of time each script may spend parsing request data
      memory_limit 
10M      Maximum amount of memory a script may consume (8MB
lo pegas directamente asi no as en el php.ini?
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 21:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Subir archivos pesados con php

lo que mostre es para que modifiques en tu servidor local de tu php.ini.

no hay problema si deseas copiar y pegarlo en tu php.ini.

saludos.

Última edición por esaenz22; 10/03/2010 a las 21:31 Razón: correccion.

Etiquetas: subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.