Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos pesados desde php

Estas en el tema de Subir archivos pesados desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy con un php de upload de archivos, me funciona bien solo que tarda muchísimo en subir 200mb en un servidor dedicado de bastante conexión. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 05:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Subir archivos pesados desde php

Estoy con un php de upload de archivos, me funciona bien solo que tarda muchísimo en subir 200mb en un servidor dedicado de bastante conexión. Me usa el 0.8% del total.

¿Es posible darle al php más uso de conexión?

Última edición por SeaPirates; 05/02/2012 a las 07:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 08:09
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Subir archivos pesados desde php

o.O PHP no tiene control sobre el ancho de banda, ahora, el limite de subida no depende tanto del servidor (al menos si es uno bueno), la mayoría de servidores tiene muy buen ancho de banda, el problema es la conexión de los usuarios, en tu caso, tu conexión, si tienes una velocidad de subida baja no puedes hacer nada para aumentarla, a menos que contrates un internet con mas velocidad...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 09:05
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Subir archivos pesados desde php

rebisa el php.ini fijate la configuración para la subida de archivos

http://planetared.com/2009/12/increm...cheros-en-php/
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 09:12
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Subir archivos pesados desde php

@mcum, no se refiere al máximo peso de un archivo, si no a aumentar la velocidad a la que sube el archivo hacia el servidor, por lo cual obviamente ese parametro no sirve de nada para lo que el esta pidiendo
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 09:18
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Subir archivos pesados desde php

entiendo, gracias por la aclaración
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 14:25
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Subir archivos pesados desde php

Holas,

Subir mas de 200Mb por puerto 80 o por web, creo que si va ha depender y mucho de tu velocidad o ancho de subida de tu linea de internet.

Si tienes los archivo localmente no se me ocurre o tal con otro programa cliente de FTP para subir los archivos, pero si los tienes en un server remoto tal vez en vez de bajarlos localmente puedas bajarlos directamente desde tu server (a donde subes) puedes hacer con CURL con PHP, X-SendFile, FTP con PHP, etc. alli recien seria super rapido.

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 16:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Subir archivos pesados desde php

Php puede manejar conexiones ftp. En alguna ocasión que tuve que hacer un manejador de archivos de una agencia de publicidad con archivos de diseño de a veces cientos de megas, desarrollé un mecanismo ftp el cual resultó bastante más rápido que por http, y más confiable.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.