Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos pesados en php

Estas en el tema de Subir archivos pesados en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, resulta que tengo un formulario en php que funciona perfecto para cargar fotos y videos de no mas de 15 megas, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 15:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Subir archivos pesados en php

Hola a todos, resulta que tengo un formulario en php que funciona perfecto para cargar fotos y videos de no mas de 15 megas, el problema es que empezaron a cargar videos de mas de 100 megas y me comentan que tarda mucho en cargar, y al finalizar pasa que la pagina se refresca y no carga el archivo o que les manda a que la pagina no existe, esto solo pasa con archivos pesados, Leyendo en el foro vi estos parámetros y los coloque en mi php pero no parecen funcionar, alguien puede decirme si están correctos o como debo ponerlos en mi código para que funcione o si me falta algo por favor? Notese por favor que soy un novato en el php y que mi código es algo tipo frankstein con pedazos de varios que he encontrado y que logre que funcionara, solo no funciona con archivos pesados, desde ya, mil gracias.

Código:
<?php
DEFINE ("SECURE_SET",0); 
DEFINE ("max_execution_time", 900000);
DEFINE ("max_input_time", 2000);
DEFINE ("memory_limit", 5000000000000);
DEFINE ("MAXFILESIZE", 1607374182400); //Define the max_file_size in byte -> 15kb
DEFINE ("EXTENSION", "(jpg|gif|png|tiff|gif|bmp|jpeg|GIF|JPEG|JPG|TIFF|BMP|asf|avi|bik|div|divx|dvd|ivf|flv|m1v|mov|mp4|mpa|mpeg|mpg|qt|qtl|smk|rad|wm|wmv|wob|ASF|3GP|3gp|AVI|BIK|DIV|DIVX|DVD|IVF|FLV|M1V|MOV|MP2V|MP4|MPA|MPE|MPEG|MPG|QT|QTL|RAD|RPM|SMK|WM|WOB|WMV)"); //The allowed extension
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 15:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 205
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: Subir archivos pesados en php

Hola, ahí lo que estas haciendo es simplemente definiendo constantes, no estas alterando la configuración de PHP en ninguna forma, para eso se utiliza la directiva ini_set(), de cualquier modo te comento que los valores en cuestión, y para preservar la estabilidad del sistema, no suelen ser modificables en tiempo de ejecución, sobre todo en entornos de hosting compartido.
Te sugiero que contactes a tu proveedor de hosting.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 15:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivos pesados en php

Hola, ya los contacte y me dijeron que de su parte no hay ninguna restricción, que solo el que hizo el código puede modificarlo, resulta que mi código se divide en dos partes upload.php y config.php lo que coloque aquí es parte del config, ahora como hago para que esas definiciones entren al upload.php? gracias por tu ayuda de verdad me tiene mareado el asunto sobre todo por que la pagina ya esta en funcion
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 15:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 205
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: Subir archivos pesados en php

Sube un script con este contenido y ejecutalo

Código:
<?php
echo phpinfo();
?>
Ahi podrás confirmar la configuración actual de PHP en el servidor
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 16:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivos pesados en php

Amigo te envie mp, mil gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 16:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 205
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: Subir archivos pesados en php

Lo ejecutas poniendoló en un lugar accesible desde la web y cargando la URL absoulta en tu navegador.

Postea tus dudas aqui, por favor no envies privados por estas cuestiones.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 17:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivos pesados en php

Gracias y una disculpa, no me se mover en el foro aun, ¿luego que tengo que hacer?
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 17:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 205
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: Subir archivos pesados en php

Postea la URL del phpinfo aquí para que podamos ver los valores.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 18:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivos pesados en php

No me da ningún resultado, se queda en blanco la pagina, ya trate poniendo esto directo en el upload.php pero tampoco cargo un video de 70 megas

Código:
<?php

include('config_inc.php');
ini_set('upload_max_filesize', '100M');
 ini_set('post_max_size', '100M');
 ini_set('max_execution_time', 3000);
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/10/2014, 01:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 176
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivos pesados en php

Hola, utiliza get para obtener hay lo que estás haciendo es estableciendo valores con set.

echo ini_get('upload_max_filesize', '100M');
echo ini_get('post_max_size', '100M');
echo ini_get('max_execution_time', 3000);

Muestra la info, Un saludo

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.