Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos por ftp

Estas en el tema de Subir archivos por ftp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una aplicacion en la que el administrador sube archivos a un servidor para que luego los cliente puedan descargarselos. El problema viene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 02:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Subir archivos por ftp

Hola, estoy haciendo una aplicacion en la que el administrador sube archivos a un servidor para que luego los cliente puedan descargarselos. El problema viene al subir pdf's, me da error la funcion ftp_put y creo que es porque no le llegan correctamente los valores del archivo local y remoto. El formulario en el que se selecciona el archivo es el siguiente:

Código:
<table>
        <tr align='center'>
                <td colspan="2">
                <b>Seleccione el archivo a subir en el servidor:</b>
                </td>
        </tr>
        <tr align='center'>
                <td colspan="2">
                <form name="enviador" method="post" action="archivos.php?action=subir" enctype="multipart/form-data" onSubmit="return comprueba()">
                <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000000">
                <input type="file" name="archivo">
                </td>
        </tr>
        <tr align='center'>
                <td colspan="2">
                <input type="submit" value="Enviar">
                </td>
        </tr>
</table>
Para otros tipos de archivos funciona perfectamente.

Alguien tiene alguna sugerencia??? Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 02:31
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Subir archivos por ftp

Buenos días David82

Lo primero decirte que la indexación y maquetación de tu formulario, no es correcta...

Lo segundo, no encuentro en tu código el cierre del TAG <form> (osea </form>)

(no se si esto realmente te puede afectar o no a que en un tipo de fichero funcione y en los PDF falle).

Realmente el código del formulario es correcto (con las puntualizaciones que te he hecho antes) pero creo que el problema va a radicar en el PHP y el tratamiento de los ficheros.

si quieres postea la parte del tratamiento de los ficheros (php) y lo vemos.

Un saludo.

Javier
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 04:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Subir archivos por ftp

Muchas gracias por contestar, ya tengo un poco más de información: he descubierto que no es problema de php, cuando selecciono un pdf las variables $_FILES["archivo"]["name"], $_FILES["archivo"]["tmp_name"] y $_FILES["archivo"]["size"] están vacias, lo he comprobado mostrandolas por pantalla. En cambio cuando es otro tipo de archivo tienen los valores correctos.

He puesto el tag </form> y en maquetación supongo que te referirias al colspan, ya lo he quitado. También he comprobado que por el javascript de comprobacion de campos no es.

Voy a seguir buscando a ver si hay suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.