Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos ¿porque solo 19?

Estas en el tema de Subir archivos ¿porque solo 19? en el foro de PHP en Foros del Web. amigos tengo una programación para subir archivos de fotografias a mi servidor y poder mostrarlos en galeria pero solo me permite subir 19 fotos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 14:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Subir archivos ¿porque solo 19?

amigos tengo una programación para subir archivos de fotografias a mi servidor y poder mostrarlos en galeria pero solo me permite subir 19 fotos a que se deve esto?

Ojalá me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 14:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Subir archivos ¿porque solo 19?

Algún limit, por favor pega el código php así te podemos ayudar !
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 14:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir archivos ¿porque solo 19?

perfecto ojalá me puedan ayudar les dejo el código que tengo para la subida de los archivos y el registro en la base de datos.

este es el PHP
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3.  
  4. include ('conexion.php');
  5.  
  6. $usuario = ($_SESSION['usuario']);
  7. $contrasena = ($_SESSION['contrasena']);
  8.  
  9. $ruta = "images";
  10. $nombrearchivo = $_FILES['imagen']['name'];
  11. $tipoarchivo = $_FILES['imagen']['type'];
  12. $temparchivo = $_FILES['imagen']['tmp_name'];
  13.  
  14. //print_r($_FILES['imagen']);
  15.  
  16. if(strpos($tipoarchivo, "jpeg") || strpos($tipoarchivo, "jpg")) {
  17.     if(move_uploaded_file($temparchivo,$ruta."/".$nombrearchivo)) {
  18.             echo "Archivo subido correctamente";
  19.         }else{
  20.             echo "Error al subir el archivo";
  21.         }
  22.         $directorio = ($ruta."/".$nombrearchivo);
  23.         $insertar = mysql_query("INSERT INTO imagen (usuario, contrasena, imagen, nombre)
  24.         VALUES ('$usuario','$contrasena','$directorio','$nombrearchivo')");
  25.         if($insertar) {
  26.             echo '
  27.                 <html>
  28.                     <head>
  29.                         <meta http-equiv="refresh" content="0,url=galeria.php">
  30.                     </head>
  31.                 </html>
  32.             ';
  33.         }else{
  34.             echo "Fallo la insersion"; 
  35.         }
  36. }else {
  37.     echo "tu archivo no cumple con las restricciones";
  38. }
  39. ?>

y este es el html con el formulario

Código HTML:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2. <meta charset="UTF-8">
  3. <title>Subir fotos</title>
  4. </head>
  5.  
  6. <form action="fotos.php" method="post" name="form1" enctype="multipart/form-data">
  7.     <input type="file" multiple="true" name="imagen[]">
  8.     <input type="submit" value="Subir">
  9. </form>
  10. </body>
  11. </html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 14:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Subir archivos ¿porque solo 19?

En galería.php te muestra solo 19 fotos? O al querer subir la número 20 te tira algún error ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 14:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir archivos ¿porque solo 19?

nop al dar clic en el boton seleccionar imagen seleccione 30 fotos por ejemplo y la presionar subir arranca el php que procesa la subida y el registro y si quito toda la programación y solo le digo que me imprima lo que recibe del post solo veo 19 items en el array. y puedo agarrar 100 o 400 fotos y no solo me arroja 19 en el array $_FILES
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 14:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir archivos ¿porque solo 19?

en este ejemplo seleccione 30 fotos que en realidad son thumbs esto es lo que me imprime con la funcion

print_r($_FILES['imagen']);

este es el resultado

Array ( [name] => Array ( [0] => EFV-1.jpg [1] => EFV-2.jpg [2] => EFV-3.jpg [3] => EFV-4.jpg [4] => EFV-5.jpg [5] => EFV-6.jpg [6] => EFV-7.jpg [7] => EFV-8.jpg [8] => EFV-9.jpg [9] => EFV-10.jpg [10] => EFV-11.jpg [11] => EFV-12.jpg [12] => EFV-13.jpg [13] => EFV-14.jpg [14] => EFV-15.jpg [15] => EFV-16.jpg [16] => EFV-17.jpg [17] => EFV-18.jpg [18] => EFV-19.jpg [19] => EFV-20.jpg ) [type] => Array ( [0] => image/jpeg [1] => image/jpeg [2] => image/jpeg [3] => image/jpeg [4] => image/jpeg [5] => image/jpeg [6] => image/jpeg [7] => image/jpeg [8] => image/jpeg [9] => image/jpeg [10] => image/jpeg [11] => image/jpeg [12] => image/jpeg [13] => image/jpeg [14] => image/jpeg [15] => image/jpeg [16] => image/jpeg [17] => image/jpeg [18] => image/jpeg [19] => image/jpeg ) [tmp_name] => Array ( [0] => /tmp/phpmEjb9M [1] => /tmp/phpIcPpLX [2] => /tmp/phpY5IJn8 [3] => /tmp/php8X47Zi [4] => /tmp/phpktoACt [5] => /tmp/php6GMcfE [6] => /tmp/phpWM0QRO [7] => /tmp/phps8PGuZ [8] => /tmp/phpUjdz79 [9] => /tmp/phpUQoCKk [10] => /tmp/phpey2Knv [11] => /tmp/phpepqX0F [12] => /tmp/phpGwLaEQ [13] => /tmp/phpShquh1 [14] => /tmp/phpIHbYUb [15] => /tmp/phpG1Jvym [16] => /tmp/phpQDm8bx [17] => /tmp/phpUAmMPH [18] => /tmp/phpYJCvtS [19] => /tmp/phpEQyq72 ) [error] => Array ( [0] => 0 [1] => 0 [2] => 0 [3] => 0 [4] => 0 [5] => 0 [6] => 0 [7] => 0 [8] => 0 [9] => 0 [10] => 0 [11] => 0 [12] => 0 [13] => 0 [14] => 0 [15] => 0 [16] => 0 [17] => 0 [18] => 0 [19] => 0 ) [size] => Array ( [0] => 124639 [1] => 106553 [2] => 79283 [3] => 101390 [4] => 104528 [5] => 115557 [6] => 120867 [7] => 132265 [8] => 127031 [9] => 107294 [10] => 94052 [11] => 104151 [12] => 102762 [13] => 112559 [14] => 93356 [15] => 98506 [16] => 112454 [17] => 102542 [18] => 121170 [19] => 99657 ) )

si analizamos veremos solo 19 arreglos en ves de 30.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 14:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Subir archivos ¿porque solo 19?

Y cómo colocas más archivos, por que así tal cual tu formulario sólo aceptaría uno, imagino que agregas campos con javascript.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 14:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir archivos ¿porque solo 19?

no si analizas vien el form que te pego a continuacion

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="fotos.php" method="post" name="form1" enctype="multipart/form-data">
  2.     <input type="file" multiple="true" name="imagen[]">
  3.     <input type="submit" value="Subir">
  4. </form>

enfoca en el input y veras el atributo multiple gracias a esto puedo seleccionar mas de un archivo es así como hago para seleccionar los archivos y todos los apila en una sola entrada
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 14:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Subir archivos ¿porque solo 19?

Y al seleccionar otras 19 también las podes volver a subir?

El archivo que procesa las imágenes es el que está arriba?

Pega todos los que utilices para subir las fotos y la estructura de la base de datos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 14:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir archivos ¿porque solo 19?

ya pegue todo el código utilizado para esta aplicación es el que esta arriba html y php
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 15:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir archivos ¿porque solo 19?

necesito que alguien me ayude a resolver esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3.  
  4. include ('conexion.php');
  5.  
  6. $usuario = ("Leonel");
  7. $contrasena = ("leonel");
  8.  
  9. //$usuario = ($_SESSION['usuario']);
  10. //$contrasena = ($_SESSION['contrasena']);
  11.  
  12. $ruta = "images";
  13. $nombrearchivo = $_FILES['imagen']['name'];
  14. $tipoarchivo = $_FILES['imagen']['type'];
  15. $temparchivo = $_FILES['imagen']['tmp_name'];
  16.  
  17. print_r($_FILES['imagen']);
  18. if(strpos($tipoarchivo, "jpeg") || strpos($tipoarchivo, "jpg")) {
  19.    
  20.         $directorio = ($ruta."/".$nombrearchivo);
  21.         $insertar = mysql_query("INSERT INTO imagen (usuario, contrasena, imagen, nombre)
  22.         VALUES ('$usuario','$contrasena','$directorio','$nombrearchivo')");
  23.         if($insertar) {
  24.             echo '
  25.                 <html>
  26.                     <head>
  27.                         <meta http-equiv="refresh" content="0,url=galeria.php">
  28.                     </head>
  29.                 </html>
  30.             ';
  31.         }else{
  32.             echo "Fallo la insersion"; 
  33.         }
  34. }else {
  35.     echo "tu archivo no cumple con las restricciones";
  36. }
  37. ?>

este codigo lo que hace es procesar imagenes desde un formulario para agregar el registro a la bas ede datos pero solo me registra una imagen y no las 5 que subo donde puede estar el error.

gracias.
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 17:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir archivos ¿porque solo 19?

o esta muy complicado lo que pido o no se pued ????????
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 18:21
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Subir archivos ¿porque solo 19?

Tu problema debe ser el tamaño que tenes puesto en el php.ini.
El tamaño maximo de subida de un archivo, max_upload_size busca ese parametro en el php.ini y modificalo a un valor mayor de el que tiene.
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 19:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir archivos ¿porque solo 19?

ok perfecto dejae entonces revisar tal opcion alguno de ustedes me puede ayudar con el tema de la base de datos. como hago para insertar el registro del el numero de archivos que suba al servidor. esto para que al terminar la subida en automatico se muestren mis fotos en la galeria.
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 19:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir archivos ¿porque solo 19?

el codigo que estoy utilizando es el de arriba la verdad estoy saturado a lo mejor lo que me falta es generar algun bucle que recorra todas las entradas que resive del vector $_FILES no se la verdad por favor ayudenme.
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 11:43
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Subir archivos ¿porque solo 19?

Creo que el parámetro del php.ini que debes cambiar es max_file_uploads, por default esta a 20. No recuerdo si es de los que puedes cambiar con ini_set, en todo caso seria:

Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('max_file_uploads', 50);
__________________
Sin Ideas
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 13:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir archivos ¿porque solo 19?

este php.ini donde lo encuentro
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 14:37
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Subir archivos ¿porque solo 19?

Cita:
Iniciado por djleonilo Ver Mensaje
este php.ini donde lo encuentro
a) Haz un archivo con el siguiente código y en la primera parte ve cual .ini lee:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php phpinfo();

b) Corre el siguiente comando en la consola del servidor/pc donde estes trabajando (aplica para linux/osx):
Código:
php -i | grep ini
__________________
Sin Ideas
  #19 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 07:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir archivos ¿porque solo 19?

muchas gracias ya esta solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.