Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos, problemón

Estas en el tema de Subir archivos, problemón en el foro de PHP en Foros del Web. Cómo hago para comprovar que el archivo que quiero subir al servidor existe?? sucede que si escribo cualquier ruta y hago un upload me crea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 06:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Subir archivos, problemón

Cómo hago para comprovar que el archivo que quiero subir al servidor existe??

sucede que si escribo cualquier ruta y hago un upload me crea un archivo nuevo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 06:32
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

PHP se fia de lo que le manda el navegador. Supongo que cuando el navegador no encuentra el fichero, sube el nombre del fichero pero dice que longitud 0. En PHP como mucho podrias exigir un tamaño mayor que 0, mirando el correspondiente $_FILES['fichero']['size']. Pero puede que realmente exista un fichero con longitud 0 en local con ese nombre.

Realmente la culpa es del navegador. Y hay PHP no puede hacer nada. Solo mirar los datos que le manda el navegador.

Saludos.

PD: Quizas pruebas en otro navegador a poner un fichero que no existe y te da error el solito.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.