Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos al server y registrarlos en la base de datos

Estas en el tema de Subir archivos al server y registrarlos en la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Gente, tengo el siguiente codigo para subir por medio de un formulario archivos al servidor (imagenes). Código PHP:      foreach( $_FILES  as  $strFieldName  =>  $arrPostFiles ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 20:06
gcs
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Subir archivos al server y registrarlos en la base de datos

Gente,

tengo el siguiente codigo para subir por medio de un formulario archivos al servidor (imagenes).


Código PHP:

    
foreach($_FILES as $strFieldName => $arrPostFiles){
        
$strFileName $arrPostFiles["name"];
        
$strFileTemp  $arrPostFiles["tmp_name"];
        
$_POST["$strFieldName"]=$strFileName;
        
move_uploaded_file ($strFileTemp,"../images/comercio/$strFileName");
    } 
el proceso funciona bien, el asunto es que quiero que el nombre de cada archivo, maximo 10 archivos, se guarde en la base de datos como puedo hacer eso en el entendido que la tabla se llama clientes y dentro de clientes tengo las columnas img1, img2, img3 hasta img10.

Gracias....

Gabriel
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 00:02
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Subir archivos al server y registrarlos en la base de datos

supondre que sabes que tu variable name lleva el nombre?

pues si son 10 archivos, max
vas preguntando por cada 1 y ya esta o sea...

un ej a la rapida...

//si imagen 1 es distinto de vacio ingreso si no, no ingreso...
if $img1 != "";
{
ingreso
}
else
{
//no muestro nada
echo "";
}
if $img2 != "";

etc.. se entiende? espero que si, de lo contrario me dices y le damos al code mas completillo :P
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.