Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir archivos al servidor????

Estas en el tema de subir archivos al servidor???? en el foro de PHP en Foros del Web. Como subir un archivo a un servidor??? o mas bien podrian ayudarme.... entontré un codigo y me manda un mensaje : Parse error: parse error, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 10:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta subir archivos al servidor????

Como subir un archivo a un servidor??? o mas bien podrian ayudarme.... entontré un codigo y me manda un mensaje :
Parse error: parse error, unexpected '{' in /var/www/html/aguanet/pruebas/subir.php on line 9

como puedo resolver mi problema?
GRacias. Y aqui esta el codigo...

formulario:
<form action="subir.php" method="post" name="miformu" enctype="multipart/form-data">
<input name="archivo" type="file">
<input type:"submit" value="subir">
</form>
---------
<?php
$extension = explode(".",$Archivo_name);
$num = count($extension)-1;
if($extension[$num] == "zip")
{
if($archivo_size < 30000)
{
if(!copy($archivo, "archivos/".$Archivo_name)
{
echo "error al copiar el archivo";
}
else
{
echo "archivo subido con exito";
}
}
else
{
echo "el archivo supera los 30kb";
}
}
else
{
echo "el formato de archivo no es valido, solo .zip";
}
?&Gt;
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 10:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Concepción
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Te recomiendo lo siguiente, primero elimina los "{}" en aquellas condiciones donde solo debas ejecutar una instrucción para limpiar un poco el código, me explico:
en vez de escribir:

Código PHP:

if(!copy($archivo"archivos/".$Archivo_name

echo 
"error al copiar el archivo"

escribe :
Código PHP:
if(!copy($archivo"archivos/".$Archivo_name
    echo 
"error al copiar el archivo"
Despues prueba tu script nuevamente y verifica si te manda el error

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 11:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Me manda un error!!!

Hola.... ya hize lo que me escribiste. Le quite los {} y de todas formas me marca un error:

Parse error: parse error, unexpected T_ECHO in /var/www/html/aguanet/pruebas/subir.php on line 9

Como puedo arreglarlo??? o tienes otra forma de hacer esto?.

Gracias!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 11:33
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
que tal Belsai:

checa este post

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=112025

puede ayudarte en algo.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 11:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Concepción
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Prueba lo siguiente:
Código PHP:
$extension explode(".",$Archivo_name); 
$num count($extension)-1
if(
$extension[$num] == "zip"
     { 
         if(
$archivo_size 30000
             { 
                 
//if(!copy($archivo, "archivos/".$Archivo_name) 
                   
if (is_uploaded_file ($Archivo_name))
                      {
                            
move_uploaded_file ($Archivo_name,"archivos/",$Archivo_name);
                  echo 
"archivo subido con exito";
                       }
    else 
           echo 
"error al copiar el archivo";  
             } 
         else 
    echo 
"el archivo supera los 30kb"
     } 
else 
  echo 
"el formato de archivo no es valido, solo .zip"
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 11:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola payo22!!!

De ahí saque el codigo... ese es el que me manda el error.

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 11:47
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
pero puedes checar los comentarios de los demas usuarios puede que tengan el mismo problema que tu, ya leiste todos los comentarios?

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 14:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Es muy facil subir archivos seria asi

Código PHP:
<?
if ($_POST["subir"]) {
$ext explode(".",$archivo_name);
if (
$ext[1] == "zip"){
if (
$archivo_size 30000) {
copy($archivo,"Carpeta donde va a ir/".$archivo_name); //Tambien se puede usar move_uploaded_file();
}else{
echo 
"Archivo superior a 30kb";
}
}else{
echo 
"Solo archivos zip";
}
}
?>

<form name="uploader" method="post" action="<?$PHP_SELF?>" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="archivo">&nbsp;
<input type="submit" name="subir">
</form>
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 23:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola estoy tratando de q por medio de un boton cualquier persona q visite mi web pueda subir su foto a un lugar especifico en el diseño de la web y de ahi pueda colocarle objetos encima. alguien sabe como puedo hacer esto? la web esta hecha en flash. muchas gracias!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.