Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos al servidor

Estas en el tema de Subir archivos al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: tengo el siguiente código y cuando lo ejecuto me dá el siguiente error: Notice: Uninitialized string offset: 0 in C:\Archivos de programa\... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 10:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Subir archivos al servidor

Hola a todos:

tengo el siguiente código y cuando lo ejecuto me dá el siguiente error:

Notice: Uninitialized string offset: 0 in C:\Archivos de programa\...


No se donde está el fallo.


$N = 4; //Número de archivos a Subir

for($i=0; $i<$N; $i++) {

if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'][$i])) {


$nombre_archivo = $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
$RUTA_UPLOADED = "../images/contenido/inmuebles";

move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'][$i], $RUTA_UPLOADED . $nombre_archivo);
}

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 11:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El "notice" es un aviso .. Te dice que el indice 0 de ese array no tiene nada. Puede ser por qué no subió tu archivo(s) (ninguno al parecer)

Sería recomendable que pongas el código completo que usas e indiques si cuando pruebas tu código subes 4 archivos (ni uno más ni uno menos).

Por otro lado estaría mejor que uses los arrays superglobales: $_FILES en lugar de $HTTP_POST_FILES ...

Puedes ver más info al respecto en:
http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 16:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Codigo

Hola de nuevo:

Este es el codigo del form

// COMIENZA EL FORMULARIO

<form action="alta.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="alta">
(...)

// INSERTO LAS FOTOS
<tr class="texto_form">
<td align="right">Foto 1:</td>
<td align="left">
<input name="userfile[]" size="10" type="file">
</td>
<td height="25" align="right">Foto 2:</td>
<td height="25" align="left"><input name="userfile[]" size="10" type="file"></td>
</tr>
<tr class="texto_form">
<td align="right">Foto3:</td>
<td align="left"><input name="userfile[]" size="10" type="file"></td>
<td height="25" align="right">Foto 4:</td>
<td height="25" align="left"><input name="userfile[]" size="10" type="file"></td>
</tr>



Y este el codigo que tengo para subir los ficheros:


<?php
if (isset($_POST['enviar'])){


$N = 4; //Número de archivos a Subir

for($i=0; $i<$N; $i++) {

if (is_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'][$i])) {


$nombre_archivo = $_FILES['userfile']['name'];
$RUTA_UPLOADED = "../images/contenido/inmuebles/";

move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'][$i], $RUTA_UPLOADED.$nombre_archivo);
}

}

?>



Si pudierais echarme una mano????
O decirme donde hay algún manual un tanto esplicito ¡¡¡¡
Además como hago luego para guarda la dirección de las fotos en 1 base de datos para poder insertarlas desde una consulta ???


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 05:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola de neuvo:

Con el codigo que hay arriba consigo que aparezca en la ruta especificada un archivo llamado Array sin extension que no se que es ni si sirve, ni si no...

Podeis echarme un capote???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.