Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos al servidor

Estas en el tema de Subir archivos al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problemita para subir archivos al servidor. Es algo nuevo que estoy aprendiendo y estoy empezando con lo basico. Les paso el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 18:34
Avatar de kaman10  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Subir archivos al servidor

Hola amigos, tengo un problemita para subir archivos al servidor. Es algo nuevo que estoy aprendiendo y estoy empezando con lo basico.
Les paso el codigo
Código PHP:
$foto $_FILES['imagen'];
$nombre $foto['name'];
$nombretemporal $foto['temp_name'];
$carpeta 'fotos/';

    if (
move_uploaded_file($nombretemporal,$carpeta.$nombre)){
        echo 
'<br />El archivo se subio exitosamente.';
    }else{
        echo 
'<br />Error al subir el archivo.';
    } 
__________________
La inteligencia y la voluntad son los dos principales aliados del triunfo.
César Guzmán
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 18:49
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Subir archivos al servidor

Hola prueba este código

$destino="../fotos"; ---Esta es la carpeta donde vas alojar--- esta en raíz
move_uploaded_file ($_FILES['nomArchi'] ['tmp_name'], $destino . '/' . $_FILES ['nomArchi'] ['name']);
$ruta="../fotos/".$_FILES['nomArchi'] ['name'];
$r=$ruta;


en tu form
<td ><input type="file" size="25" id="caja" name="nomArchi" /></td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 02:11
Avatar de kaman10  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Subir archivos al servidor

Gracias Briss por tu ayuda.
Aparte encontre mi error en el script, que estaba en el nombretemporal, error de tipeo

temp_name era el error

el correcto es tmp_name

gracias por todo
Saludos
__________________
La inteligencia y la voluntad son los dos principales aliados del triunfo.
César Guzmán
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 09:26
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Subir archivos al servidor

De nada que bueno q solucionaste tu error

Etiquetas: servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.