Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir archivos a servidor fedora core 3 por php

Estas en el tema de subir archivos a servidor fedora core 3 por php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros ingenieros me encuentro en un gran problemas y la verdad es que he hecho de todo pero no lo he solucionado, he intentado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 06:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
subir archivos a servidor fedora core 3 por php

Buenas compañeros ingenieros me encuentro en un gran problemas y la verdad es que he hecho de todo pero no lo he solucionado, he intentado con el comando php opy y el upload y ninguno me ha servido bueno el ultimo error que me ha aparecido es el siguiente

Warning: move_uploaded_file(/var/www/html/temporal/folder.png): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/html/contraloria/noticias/cargarimagenes.php on line 108

Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp/phpEg6mHi' to '/var/www/html/temporal/folder.png' in /var/www/html/contraloria/noticias/cargarimagenes.php on line 108

les agradezco su ayuda es super importante para mi proyecto y lo necesito super pronto, la carpeta "temporal" es donde yo quiero que queden mis archivos en el servidor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 06:17
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
es nada mas que permisos amigo dale permisos de escritura a tu carpeta y listoko
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 08:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
entonces darla permisos a la carpeta temporal chmod 777 temporal ??? bueno y si persiste el mismo problema que mas podria ser ya que le coloque los permisos en 777, sera que tiene que ver con el grupo de usuarios o el propietarios de la carpeta ?? o q mas podria ser ?? Gracias por su colaboracion
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 09:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por juannemesis
entonces darla permisos a la carpeta temporal chmod 777 temporal ??? bueno y si persiste el mismo problema que mas podria ser ya que le coloque los permisos en 777, sera que tiene que ver con el grupo de usuarios o el propietarios de la carpeta ?? o q mas podria ser ?? Gracias por su colaboracion
Si, en principio es eso .. no tanto un 0777 sino un 0677 o menor .. Con que tenga permisos de escritura el usuario que usa PHP (el que usa a su vez Apache normalmente), sobra .. pues son tus scripts los que van acceder a esos archivos y directorios.

A su vez te podría dar problemas sober el "propietario" si usas SUExec o PHP en modo "safe mode". Donde en estos casos se "verifica" el UID y el GID .. es decir .. el usuario y grupo que crea el archivo/directorio ademas de los permisos clásicos.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.