Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos al servidor mediante move_uploaded_file o FTP

Estas en el tema de Subir archivos al servidor mediante move_uploaded_file o FTP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una duda que haber si me la podeis resolver. Yo cuando subo imagenes a la web mediante php siempre he utilizado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 09:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Subir archivos al servidor mediante move_uploaded_file o FTP

Hola a todos,
Tengo una duda que haber si me la podeis resolver.

Yo cuando subo imagenes a la web mediante php siempre he utilizado move_uploaded_file (solo suelo subir como mucho dos fotos y no susperiores a 1 MG) pero ahora un cliente tiene la necesidad de subir muchas fotos a la vez.

Por eso me he planteado si move_uploaded_file es la mejor opcion o quizas realizar una conexion FTP para poder subir los archivos.

Que me podeis decir?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 09:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Subir archivos al servidor mediante move_uploaded_file o FTP

Si necesitas subirlas vía Web, tu unica opcion es usar move_uploaded_file, aunque uses FTP, de todos modos tendrás que subir las imágenes por tu pagina y luego hacer una conexion FTP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 02:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Subir archivos al servidor mediante move_uploaded_file o FTP

Hola GatorV,
Gracias por contestar, pero no he entendido tu respuesta. Yo digo de utilizar algo parecido a este ejemplo: http://www.desarrolloweb.com/articulos/1752.php

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 02:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: Subir archivos al servidor mediante move_uploaded_file o FTP

El tema esta en que el codigo PHP con las funciones ftp estara en tu servidor. Y los ficheros estan en el ordenador de tu cliente. Y a no ser que tu cliente tenga instalado un servidor FTP en su ordenador, tu desde tu servidor no puedes acceder a esos ficheros.

En el articulo de desarrollo web se les olvida comentar que en el servidor web con PHP esta instalado en el mimso ordenador en el que estan los ficheros.

Yo lo que haria en tu caso es decirle al cliente que suba los ficheros con un cliente normal de ftp (filezilla) a un directorio especial que tu le digas. Luego le haces un panel que muestre los ficheros de ese directorio y desde hay los manipule. Segun los va manipulando, tu script los mueve a su destino final. Los ficheros en ese directorio serian los ficheros pendientes de procesar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 03:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Subir archivos al servidor mediante move_uploaded_file o FTP

Gracias Dark, pero me parece que el código lo que realiza es una conexion ftp desde tu ordenador al servidor. (Corrígeme si me equivoco).

La otra opción tb es valida pero prefiero que realice todo desde el panel de control de la web.

Un saludo y gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 09:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Subir archivos al servidor mediante move_uploaded_file o FTP

Agrey: DarkJ tiene razón, el código que publicas hace una conexión FTP de Servidor a Servidor, no de cliente a servidor, por lo que no podrás hacer lo que piensas.

Si tu quieres que hagan todo en el panel de control, entonces forzosamente deberás de usar move_uploaded_file.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 04:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Subir archivos al servidor mediante move_uploaded_file o FTP

Muchas gracias a los dos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.