Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos al servidor (Upload)

Estas en el tema de Subir archivos al servidor (Upload) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola y gracias por anticipado por vuestra web y la siempre prestada ayuda. El otro día conseguí un código de la función Upload. El código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 01:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Subir archivos al servidor (Upload)

Hola y gracias por anticipado por vuestra web y la siempre prestada ayuda.
El otro día conseguí un código de la función Upload.
El código html es:

<form enctype="multipart/form-data" action="_URL_" method="post">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000">
Send this file: <input name="userfile" type="file">
<input type="submit" value="Send File">
</form>

La parte php es:

<?php
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'])) {
copy($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], "/place/to/put/uploaded/file");
} else {
echo "Possible file upload attack. Filename: " . $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
}
?>

Las variables globales me sirven por la versión de php, pero al intentar una subida de un archivo, me da un error:

"Possible file upload attack. Filename: arriba.jpg"

"arriba.jpg" es el archivo que deseo subir; pesa poco (41KB).

Lo que no sé a la es la parte del código php que dice "/place/to/put/uploaded/file". Creo que se refiere a la dirección (carpeta) donde quiero copiar el archivo, pero no sé si es eso lo que falla, si sirve poner "../../images/" o "../../images/file" o si tengo que poner la ip pública del servidor al que quiero subir el archivo.

Con lo que sea muchas gracias y un cordial saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 03:57
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
El fallo esta en :
Código HTML:
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000"> 
te dice que el tamaño maximo es de 1000 bytes no Kb, sube a 100000 el valor.

respecto a lo otro:
Cita:
Lo que no sé a la es la parte del código php que dice "/place/to/put/uploaded/file". Creo que se refiere a la dirección (carpeta) donde quiero copiar el archivo, pero no sé si es eso lo que falla, si sirve poner "../../images/" o "../../images/file" o si tengo que poner la ip pública del servidor al que quiero subir el archivo.
si sirve poner "../../images/" o "../../images/file", no hace falta la IP.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.