Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir Archivos al Servidor Web

Estas en el tema de Subir Archivos al Servidor Web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Quisiera saber si existe alguna forma de subir los archivos por medio de scripts de PHP de manera definitiva al servidor, no de forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 08:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Subir Archivos al Servidor Web

Hola,

Quisiera saber si existe alguna forma de subir los archivos por medio de scripts de PHP de manera definitiva al servidor, no de forma temporal, como lo hace move_upload_files().

Les agradezco su ayuda,

DianaG
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 08:21
Avatar de KarenFerreira  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Bucaramanga, Colombia
Mensajes: 87
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Creo que lo que necesitas lo puedes solucionar usando copy en vez de move_uploaded_file, al menos a mi me funciono.

http://www.php.net/manual/es/function.copy.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 08:51
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
creo que estás algo confundida.

move_uploaded_file() efectivamente sube el archivo permanentemente al servidor. A menos que la carpeta que indiques como destino sea temporal.

Si no deseas usar move_uploaded_file, puedes usar copy() como te lo mencionó Karen.

Por último, puedes usar también funciones de FTP para transferirlo. (http://mx.php.net/manual/en/ref.ftp.php)

En este link tienes mas info sobre subir archivos al servidor.
http://<br /> http://mx2.php.net/ma...load.php<br />


un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 08:53
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
em. solo una aclaración :p ....... move_uploaded_file no sube el archivo como mencioné. Expresandome correctamente, lo que hace es cambiar de lugar el archivo que ya se encuentra en una carpeta temporal del servidor a un nuevo destino. El archivo es subido a través de POST en el formulario donde hayas puesto un campo tipo file indicando en la forma el enctype correcto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 09:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por sism82
em. solo una aclaración :p ....... move_uploaded_file no sube el archivo como mencioné. Expresandome correctamente, lo que hace es cambiar de lugar el archivo que ya se encuentra en una carpeta temporal del servidor a un nuevo destino. El archivo es subido a través de POST en el formulario donde hayas puesto un campo tipo file indicando en la forma el enctype correcto.
Sólo una aclaración:

El archivo sube por "POST" (método) pero para evitar confusiones ... la parte "binaria" de los datos lo obtenemos en el array superglobal $_FILES .. y la parte "texto/plano" entra por $_POST .. Por eso hay que definir el formulario como "multiparte".

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.