Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir archivos al sevidor

Estas en el tema de subir archivos al sevidor en el foro de PHP en Foros del Web. buenas. estoy intentando subir un archivo al servidor y uso para ello un formulario con <input type="file"...> y la funcion: move_uploaded_file(); al enviar el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 07:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
subir archivos al sevidor

buenas. estoy intentando subir un archivo al servidor y uso para ello un formulario con <input type="file"...> y la funcion: move_uploaded_file();


al enviar el archivo éste se guarda en el directorio temporal, pero no se como moverlo a la carpeta images/ del servidor ya que no se cual sería la url que tengo que poner.

- la url completa del servidor es algo asi:

home/username/domains/html/www/images/

- pero yo solo tengo acceso a partir de:

domains/html/www/images/

- y para cargar las imagenes actuales de la web pongo la url:

images/

Pero no me funciona ninguna de las 3
como puedo saber la url del directorio?


saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 12:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: La Plata
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: subir archivos al sevidor

Si el directorio images esta creado en el mismo directorio donde ejecutas el script PHP , entonces deberias poner /images o images/.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 16:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: subir archivos al sevidor

ok gracias, el problema era q no me subia la imagen porque tenia que dar permisos de escritura a ese directorio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.