Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos solamente .zip

Estas en el tema de Subir archivos solamente .zip en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Necesito subir ficheros a una carpeta d emi servidor, la cosa es que sí sube el archivo a la carpeta y también guarda en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 17:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Subir archivos solamente .zip

Hola!
Necesito subir ficheros a una carpeta d emi servidor, la cosa es que sí sube el archivo a la carpeta y también guarda en la base de datos la ruta, pero sólo quiero que cargue archivos con formato .ZIP y si no es en este formato, de un emsnaje de alerta, de lo contrario, suba el fichero
El código para subir que uso, es el sisguiente:

is_uploaded_file($_FILES['apl']['tmp_name']);
if($_FILES['apl']['type']!=".zip")
{
echo "El archivo que intentas subir como no tiene formato .ZIP <a href='javascript:history.go(-1);'>Regresar</a>";
}
else
{
move_uploaded_file($_FILES['apl']['tmp_name'], 'carpeta/'.$descarga) or die ("Error al cargar el archivo. <a href='javascript:history.go(-1);'>Intentarlo de nuevo</a>");
//Aquí añado el nombre a la base de datos.....
}


Espero su ayuda lo más pronto posible :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 18:14
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: Subir archivos solamente .zip

corazon que te parece si a la comparacion le pones application/x-zip-compressed:

Código PHP:
is_uploaded_file($_FILES['apl']['tmp_name']);
if(
$_FILES['apl']['type']!="application/x-zip-compressed")
{
echo 
"El archivo que intentas subir como no tiene formato .ZIP <a href='javascript:history.go(-1);'>Regresar</a>"

else 
{
move_uploaded_file($_FILES['apl']['tmp_name'], 'carpeta/'.$descarga) or die ("Error al cargar el archivo. <a href='javascript:history.go(-1);'>Intentarlo de nuevo</a>");
//Aquí añado el nombre a la base de datos.....

  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 18:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivos solamente .zip

Wooo!
Muchas gracias, ylellan !!!

Ha funcionado de maravilla.
Un saludote allá por Veracrúz desde el DF :D

Etiquetas: subir, zip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.