Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir Archivos (solo .zip)

Estas en el tema de Subir Archivos (solo .zip) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy haciendo un script para subir archivos .zip a mi web. Ya logre hacer subir archivos de cualquier tipo ahora quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2013, 22:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Subir Archivos (solo .zip)

Hola a todos. Estoy haciendo un script para subir archivos .zip a mi web. Ya logre hacer subir archivos de cualquier tipo ahora quiero hacer dos cosas:

1: Hacer que solo se puedan subir archivos .zip
2: Hacer que se pueda subir archivos menores a 6mb hasta ahora logre liminatar. Pero para 6mb justos cuando debo poner? Ahora puse 500 pero son kbs?
Este es mi script
Código PHP:
<?
$destino 
'elements/upload' ;
// Leeo el tamaño
$tamano $_FILES 'file' ][ 'size' ];
// Compruebo el tamaño
if( $tamano 500 ){
move_uploaded_file $_FILES 'file' ]
'tmp_name' ], $destino '/' $_FILES
'file' ][ 'name' ]);
}
// envio error en caso que falle
else echo "El tamaño es superior al
permitido" 
;
?>
ayuda porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2013, 22:19
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Subir Archivos (solo .zip)

En el array de FILE viene el tipo de mime, compara con un zip y listo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2013, 22:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Subir Archivos (solo .zip)

Y por favor consulta el manual, las preguntas que has hecho se resuelven ahí.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 05:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir Archivos (solo .zip)

Listo ya lo realize muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.