Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos a través de un formulario vigilando el tamaño...

Estas en el tema de Subir archivos a través de un formulario vigilando el tamaño... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola; estoy haciendo un panel de control para administrar mi web y necesito el típico "Examinar.." para subir imágenes que me hagan falta para alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 17:02
Avatar de Intrepido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación Subir archivos a través de un formulario vigilando el tamaño...

Hola; estoy haciendo un panel de control para administrar mi web y necesito el típico "Examinar.." para subir imágenes que me hagan falta para alguna noticia etc.. El problema es que no se como entrar en el ftp y menos aún vigilar el tamaño de las imágenes. Agradeceria algunas funciones y/o tutoriales/artículos sobre el tema gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 17:12
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Puedes mirar en el manual, hay te explica como subir archivos por medio de u formulario HTML. Tambien creo que en el mensaje de las FAQs aqui en el foro se comenta como subir imagenes.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.