Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos vía POST

Estas en el tema de Subir archivos vía POST en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos: Tengo un problemilla con un formulario que tiene que subir una imagen. Teóricamente, empleando $HTTP_POST_FILES o $_FILES debería de pasarle el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 12:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Pregunta Subir archivos vía POST

Buenas a todos:

Tengo un problemilla con un formulario que tiene que subir una imagen. Teóricamente, empleando $HTTP_POST_FILES o $_FILES debería de pasarle el archivo subido al archivo PHP que procesa la imagen para insertar la ruta en la BBDD y mover el fichero del directorio temporal al indicado. El error que aparece es el siguiente:

Warning: copy(img/noticias/chuck_norris_is_near.jpg) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in /home/s02d3e86/public_html/test/admin/news.php on line 46

Warning: move_uploaded_file(/img/noticias/chuck_norris_is_near.jpg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in /home/s02d3e86/public_html/test/admin/news.php on line 47

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phpkX50Pc' to '/img/noticias/chuck_norris_is_near.jpg' in /home/s02d3e86/public_html/test/admin/news.php on line 47

Parece ser que es porque no coge el archivo pasandolo a través de POST... alguien sabe porque puede estar pasando esto?

Gracias y un saludo!
__________________
Cuantos más errores cometas, más cerca te encontrarás de la solución final. Lo importante es no rendirse...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 12:27
Avatar de jorge_developer  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir archivos vía POST

Quizas pueda ser la ruta donde intentas almacenar la imagen o si no al formulario le falta el atributo enctype="multipart/form-data"
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 15:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Subir archivos vía POST

¡¡SOLUCIONADO!!
eso es!! lo 1º, yo pensaba que la ruta era absoluta, con lo cual le pasaba simplemente el directorio desde el raíz (img/noticias) y tenía que salir 1º (../img/noticias) porque parte de donde se encuentre el archivo que procesa el fichero...

Muchas gracias!!!
__________________
Cuantos más errores cometas, más cerca te encontrarás de la solución final. Lo importante es no rendirse...

Etiquetas: post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.