Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos de video usando formulario + php

Estas en el tema de Subir archivos de video usando formulario + php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas chicos, quiero implementar un formulario de envio de videos, pero a la hora de probarlo no me va, simplemente me carga la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 16:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Subir archivos de video usando formulario + php

Hola buenas chicos, quiero implementar un formulario de envio de videos, pero a la hora de probarlo no me va, simplemente me carga la pagina donde envia los datos por post el formulario en blanco y no me sube el archivo.

Aqui el codigo:

Formulario de envio:

Código HTML:
<table border="0" align ="middle" cellspacing ="5" cellpadding ="5">
	<tr>
		<td align="MIDDLE"><br>
		<FORM method="POST" ACTION = "envioVideos.php" ENCTYPE="multipart/form-data">
         Subir un video&nbsp;<INPUT type=hidden name=MAX_FILE_SIZE  VALUE=600000000000>
          <INPUT type=file name="archivo" id="archivo">
          <INPUT name="boton" type=submit id="boton" value="Enviar" >
		</FORM>
		</td>
	</tr>
</table> 

Archivo php que lo recibe y administra:
Código PHP:
<?php
echo "ENTRA";
if (
is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])) {
        
copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], $HTTP_POST_FILES['archivo']['name']);
        
$subio true;
    }

    if(
$subio) {
        echo 
"El archivo subio con exito";
    } else {
        echo 
"El archivo no cumple con las reglas establecidas";
    }
    die();
?>
No me printa ni el "ENTRA", anteriormente he modificado todos los valores apropiados en el php.ini.

Alguiein sabe en que me he equivocado.

edit: Bueno modifique un poco el script que tenia algunos errores: Ahora me carga pero me vuelca esto:


aaaaaa
Notice: Undefined variable: HTTP_POST_FILES in C:\Archivos de programa\EasyPHP 2.0b1\www\envioVideos.php on line 3

Notice: Undefined variable: subio in C:\Archivos de programa\EasyPHP 2.0b1\www\envioVideos.php on line 8
El archivo no cumple con las reglas establecidas

Última edición por B4l4; 15/10/2008 a las 16:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 17:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Subir archivos de video usando formulario + php

Yo haria algo asi

Código PHP:
$newFile 'uploads/'.$_FILES['archivo']['name']; // HABRIA QUE VALIDAR EL NOMBRE DEL ARCHIVO Y DEMAS
$subio false;

if(
move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'], $newFile)){
    
$subio true;
}

if(
$subio) {
    echo 
"El archivo subio con exito";
} else {
    echo 
"El archivo no cumple con las reglas establecidas";

$HTTP_POST_FILES ya ha dejado de usarse, lo mismo que copy.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.